五楼的平台阳光灿烂,绿草坪在阳光的照耀下闪闪发亮。往日,明媚的阳光下妈妈班上的同学在上面尽情嬉戏玩耍,我每次看在眼里,痒在心里。直到有一天下课,我怎么也找不着汤顾,便上楼寻找,没想到他们几人正在草坪上打滚,玩得不亦乐乎,从那一刻起,我也加入了“犯罪”的行列——和他们一起玩。可每次上楼都逃不过同学们的眼睛,今天,我终于被告发了。这一切都是因为我没有纪律、没有安全意识造成的。在秋游和今后的学习中,我一定会严格做到这几点。希望戴老师能够原谅我犯下的严重错误。
此致
敬礼!