四年级学生的玩具作文
这只是一个玩具,它是我过生日时我爸给我买的。
它的主体有两个主炮和一个大大的船体,里面还有20门大炮,每边各有10门大炮。上面还有一个指挥室,指挥室上还有一个雷达。
这只船差不多有50厘米长,宽差不多10厘米,价格我也不知道。
它的两门主炮能360°的转动,船身两边各有10个窗户打开,里面都是大炮。指挥室有一个门里面,有一个饮水机和一个电子屏。雷达也能360°的转动。
我弟也有一个乐高船,它的炮能10°的转,而且很小,只有十几厘米长、三四厘米而已。
原标题:工兵铲。
家里,妈妈给我买了一个大工兵铲。
工兵铲有大的,有小的。大的没指南针,小的有指南针。
工兵铲的作用有很多,比如:当镢头,可以松土地;当铲子,可以挖土;当铁锹,也可以挖坑;当扳手用,可以拧螺丝;当锯子用,可以锯木头,甚至还可以开瓶盖。
工兵铲的把子是三节钢管,使用时可以连接起来,不用时可以拆卸下来,方便保存。
工兵铲的作用真大!