四年级学生的玩具作文
xxx:
您好!
我是您班上的学生xxx,就在中午我犯下了极其严重的错误,造成了恶劣的影响。我做出了一个不该是小学生做出来的事情,我居然了。从小不管是还是家长都在和我说小朋友不该说慌,说谎是不对的行为,我也一直是这么认为的。也一直以此作为我的底线,那就是不能说谎,但今天的我打破了我的底线,因为我为了掩盖自己的罪行,害怕承担责任,害怕被骂,所以做出了说谎的行为。却不知我在错误的道路上越走越远,幸好老师发现了我在说谎,否则我说不定尝到了这次的甜头,下回还会抱着侥幸心理做出说谎的行为。我为深深牢记这件事情,以此来时刻警醒自己,不让自己走进犯错的深渊。
在今天中午的时候,大家都去食堂吃午饭了,而我还和另外一个同学在教室里面聊着天。我们在一位女同学的位置上发现有一部手机,于是我和我的同桌便猜到她偷偷带手机来学校了。我俩便起了捉弄她的心思,我就把她的手机塞到了她位置前面哪个人的书包里面。然后又觉得不太好又经过了一番讨论便把手机放到了教室的讲台下面藏了起来,然后我和同桌便也吃饭去了。等我们吃完饭准备回教室的时候,发现那个女同学已经在自己的位置上找了起来,面带着愁容,显然还没有发现她的手机已经被我藏到了讲台下面。没隔一会,她眼眶泛红好像要哭出来了,然后强忍着问边上的同学今天中午是谁最晚离开的教室。然后隔了一会他就找到了我,问是不是我拿的,我当然不能答应,我准备过会给她,要是现在就给她不是显得我故意的吗。我还是不肯承认,她见状就走出了教室,我猜她是去找老师了,但我肯定不能这个时候给她了,不然就把事情坐实了。果然,没一会她就带着老师您过来了,我假装冷静的坐在座位上,但还是没有抗住老师您的气场,您带给我的心理压力实在是太大了,使得我不由自主的把真话说了出来。
我现在已经深深的意识的了自己的错误,我不应该因为那点无聊的恶趣味而这样的整蛊同学。更不应该在犯了错的情况下还撒谎,那就是错上加错,希望老师您能够原谅我,我保证不会再犯这种错误,做一个品德兼优的好学生。
此致
敬礼!