自从头条开启了千粉微头条收益计划后,爆款微头条是我们在头条最容易收益的地区,所以打造爆款是必不可少的,爆款微头条不仅仅能收益还能快速涨粉。
我之前几个月没弄头条的时候只有300多粉,一个50万的爆款微头条直接涨了130多个粉丝。而影响一个微头条是否成为爆款的条件有很多,比如微头条的质量,原创度,展现量,阅读量,转发,评论,点赞数等等。
而且质量高与原创度高的微头条单价收益会高一些,不要问我是怎么知道的,我就是知道,信不信由你。
一个好的爆款微头条一定是转发量高,点赞数高,用户评论多的,所以我们在写微头条的时候要引导用户转发、评论和点赞,当然引导的时候不能说的很明白,要暗示。
引导评论可以在微头条的内容最后引导一下,自己也可以在评论区内发点感受引导用户。我们在写微头条的时候要正能量,客观公正,但是评论的时候可以鲜明的表达自己的立场。
当然我们也要积极的回复别人的评论给他们点赞,这样就会让我们与读者形成一种互动,别人也会继续回复你的求评论,一定要把这个热度保持下去。转发的人越多,评论的人越多,点赞数越多,成为爆款的机率也就越大。