听说柯桥的蓝天国际影城前天开业了,那里有精彩的3d电影。昨天,我们一家三口就去那里看了一部叫《守卫者传奇》(又叫《猫头鹰王国》)的3d电影,我真是喜出望外。
虽然电影要8点15分才开始,但是我们在7点40分的时候早早地到了那里。进了影院,哇噻,这里真漂亮!到处金碧辉煌。等了一会儿,我们在一号厅门口拿上了3d眼镜进场。坐在位子上,灯没关时,我戴上眼镜,感觉头晕目眩,再看爸爸,戴上偏光镜,像个外星人。
开始放映了,我感觉那只猫头鹰已经从电影里面飞了出来,啄到了我,只是一点也不痛。这时,有一片羽毛从电影里飞出来,飘啊飘,一直飘到我的面前,我伸手去抓,结果抓了个空,大家都很开心。
我最喜欢看“守卫者”和“纯种者”战斗的场面了。“守卫者”们在战斗前有的磨头盔,有的磨钢爪,场面激动人心。赛林的妹妹伊兰也被催眠了,赛林难过地说:“我宁愿躺在这里的是我。”后来,伊兰醒了,她把昆郎在那里做的坏事一五一十地全告诉了他。守卫者杀了过去,有许多“战士”掉进了有晶片的地方不能动了。赛林急中生智,不顾一切冲进森林大火,用火把架子烧了,晶片被遮了起来,大家得救了,蝙蝠失去神气,落荒而逃。赛林遇到了他的哥哥,跟他进行了交战,哥哥的翅膀折断了,赛林想把他拉上来,他哥哥却想把他拉下去,最后,昆郎因为树枝折断掉进了火堆,被火吞噬了。盖世将军正在与“纯种者”的大王交战,恶女王背后偷袭,他们两个打一个,像“踢皮球”,在紧急关头,赛林出来了,跟大王交战,后来用火棍戳进了大王的肚子,“守卫者”大获全胜。
看了这部电影,我想说嫉妒会使人蒙蔽自己的心灵,正义的赛林终于战胜了昆拉和邪恶的“纯种者”。