初一学生的作文感受
岁月无声地在我身旁穿梭,美好的事物总是在脑海里跳跃,快乐时总将它们一一取出,任美丽在思绪间绽放。花的清香,草的顽强,树的碧绿,大地的辽阔,是大地赐予的美好。春的温馨,夏的热烈,秋的成熟,冬的纯洁,是自然赋予的美好。
冬天,向窗外看,银装素裹,大地上白雪皑皑,所有的事物都被批上厚厚的大衣,舒适的睡在下面做着美梦。所有的物都安静下来。悄悄地,一个人静静地漫步在这冰雪盛行的季节,天气阴沉,满天是厚厚的、低低的、灰黄色的浊云。
东北风呜呜地吼叫,肆虐地在旷野地奔跑,它仿佛握着锐利的刀剑,能刺穿严严实实的皮袄,更别说那暴露在外面的脸皮,被它划了一刀又一刀,疼痛难熬。我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。
抛开冬季的寒意与凛冽,用心体验这冬季的美好,人生短暂,美丽转瞬即逝,但只要我们用心去感受,美便俯拾皆是。