期中落幕,数学,物理,化学都把答案对了,和同学比较了一下,应该还算可以,这不正是我期望的吗?可我却高兴不起来,眼泪在镜框中打转。
曾经,一个我满不在乎的人;曾经,一个我对不起的人。现在却成了我心痛的理由。伤人,最终伤的还是自己;后悔,只是惨淡的苦茶。心跳似乎停止,冰冰凉。空虚,好像天空失去颜色;无心,赏那久雨初晴的夜空。只有她的影子在脑海中摇曳。爱一个人真的很好累。冷漠,是瑟骨的痛。眼泪滑落,原来自认为坚强乐观的我会为一个女子落花。
我是很相信感觉的人。当我想珍惜的时候,追回失去的时候,美好已经溜走,留下的只是淡淡的伤和浓浓的痛。
雨逝花谢秋风瑟。
物是人非泪未干。
故事的结局依然惨淡……。