今天的天气很好,已经没有下雨了。我提议说:“我们去东台山吧!”,爸爸同意了。下午我们去东台山爬山了。我们临近山脚,抬头望去,啊!风景真美啊!如苍翠的山峰变得五彩缤纷,秋雨好比神奇的染料把山上的大树的树叶染上了各种颜色,有墨绿色,红色的,棕色的……等等。秋天的山是由浓艳的彩叶装点而成的,变得更加美丽。
我们开始沿着水泥路上山了,果然不出我的意料在松树围绕的地方,路面全被棕色的松针铺满,像踩在棕色的地毯上,还能听到松针被踩到时轻微的”嚓嚓声“。我们来到英雄纪念碑看到在苍翠的松树围绕中纪念碑显得格外庄重肃穆,使人不由自主对英雄前辈们肃然起敬。
呼吸着充满氧分的清新空气,在不知不觉中我们来到山顶,望着脚下的美丽山景,我不禁大声呼喊:“啊!——”在山的回声中我感到无比的畅爽!