圣诞节一年级学生的圣诞主题作文
日记。
今天我非常非常非常非常一百个非常开心。因为今天是圣诞节,我收到圣诞老人送给我的礼物了。我收到了一个很大很大的惊喜。我的愿望终于实现了,是圣诞老人帮我实现的。我收到了橡皮泥,可爱的橡皮擦,水彩笔,棒棒糖,贴纸。这些都是我想要的。圣诞老人还奖励了我另一个礼物。那个礼物就是冰雪奇缘爱尔莎娃娃。其实我一直期待能得到这个礼物。没想到真的实现了。因为圣诞老人能从远方知道我在做什么想什么说什么,我做作业认不认真,他都能感受到。
今天一早上,我开心得都要飞上地球了。因为我们家的圣诞树下有很多礼物,还有一封信。这封信是圣诞老人写给我的。我没有想过圣诞老人会给我回信。我很开心。
今天早上我一回到学校又有一个大大的惊喜。我在抽屉里发现惊喜。我发现我的抽屉里有礼物,礼物是圣诞铅笔,果冻,棒棒糖,山楂片,两颗阿尔卑斯糖,还有贴纸,还有圣诞帽。我们班每个同学都有礼物,其他班的同学没有礼物。我觉得因为他们不乖,所以圣诞老人没有给他们送礼物。我觉得我们班同学是最幸福的。
中午睡觉,我也抱着爱尔莎睡觉,因为我非常非常非常喜欢爱尔莎。这个爱尔莎是圣诞老人送给我的,是另外奖励我的!
今天是一个有史以来最棒的圣诞节,今天也是最有意义的一天了。
早在平安夜这一天我们就开始布置我们班了。我们班的同学先把两位同学带来的圣诞树上挂上自己带的装饰,然后又给教室挂上了拉花,最后又把黑板画得花花绿绿的。我们都盼着圣诞节快点儿来。
接下来就是按照自己被分到的小组体验,也是我最喜欢的部分了。我静静的等着前面的那位同学回来,好让我去。我的心怦怦地跳着,也许是紧张,也许是害怕,也许是兴奋,我有一种从来没有过的感觉。轮到我了,但那个同学把那张只有有了它才能去活动的纸给我时,同时也对我说了一句“很简单!”这让我放下心来。我拿着那张纸来参加活动。我见到老师时,心里很紧张,虽然心里再一次次告诉自己别紧张。后来我才发现老师问得问题简单极了,拿到阅奖卷很容易。“咳!真是虚惊一场”,我拿着老师给我的阅奖卷不禁这么想。过了一小会儿,我们班的同学刘沈时也拿着阅奖卷回来了。他说:“无论说成什么样都会给你一张阅奖卷呀!”
我们活动完之后,校长还到各班分发礼物。我真是太开心了!这一天真让我难忘呀!
圣诞节快到了,妈妈带我去洗西场买圣诞礼物。
今天我买了好多圣诞物品,真高兴呀!