圣诞节一年级学生的圣诞主题作文
今天是快乐星期三,我们做圣诞贺卡,今天的老师很特别是个外国人。
首先老师让我们唱圣诞节的歌,圣诞歌很好听,我一下子就学会了。唱完歌我们就开始做贺卡。先把一张纸对折,再在封面上画上一个圣诞老人的头,接着用棉花把圣诞老人的胡子粘起来,然后用红纸把圣诞老人的帽子粘起来,最后用水彩笔把圣诞老人的头填上颜色,圣诞老人的头就完成了。然后把纸像翻书一样的翻出来,在左面写上圣诞快乐四个大字,圣诞贺卡就完成了!
今天我很开心,还想和同学们一起做一次贺卡。
今天是圣诞节,我们都非常高兴,我们起床以后王老师叫我们christmas这首歌我可愿意听呢!
我是一位圣诞老人,每到圣诞节,都坐着雪橇去派礼物。我来到每一个小朋友家,送上他们喜爱的礼物。
我来到孤儿院,为孤独的孩子献上礼物……我的礼物很快派完了。哦,不对,我还有一份最大的礼物。要送给我亲爱的老师,你们猜猜这是什么?老师说过,送给老师最好的礼物是优秀的成绩!我将用我优异的成绩,回报老师!