进入高科技时代,未来会有很多新技术融入我们的生活,包括我们的学校,都发生了很大的变化。
在未来的学校里,教学楼将不再有玻璃门窗。取而代之的是太阳能电池板,可以吸收和储存太阳能。教学楼的节能灯、空调、电脑全部由他供电,实现了节能环保。
走进教学楼,自动扶梯可以把每个学生带到他的教室。桌子上没有书了。这时,电脑已经取代了教科书。甚至老师布置的作业都是在电脑上完成的。多有意思!学生再也不用背沉重的书包上学了!
学生在未来的学校学习一定会感到快乐和有趣!