学校秘书的温暖作文推荐
我在祥景小学这个温暖的大家庭里生活四年了,四年来,温暖动人的故事让我说也说不完。
上有伤,要小心点,别到处跑。”这一份来自老师的关怀,如春风般拂过我的心头,让我小小的心荡漾着甜蜜和幸福,连手臂上的伤口好像也感觉不到疼痛了。
还有一次我发低烧了,我整个人懒洋洋的不想动,我正呆呆地坐在教室里。同学们见了,都围拢过来问我怎么回事,问我难不难受,有哪个地方不舒服。这又让我感到了温暖!
是呀,我是幸福的,我一次又一次地感受着来自老师和同学的温暖。我们的学校就好像一个家一样,让我很舒服。
来到学校,我能一次一次的感受学校给我的温暖!