生活中我们会遇到各种各样的人,而有人不劳而获,这样的人让我叹息,在生活中有些人想不劳而获,做事不认真,不认真学习,而这些事情就会发生在我的身上,在我们班上总有那么几个人,整天游手好闲,扰乱课堂秩序,让我们的老师操心。
比如有一次上语文课时,老师让我们自己复习,有几个同学就在里面捣乱,老师过去打了他一下,他才安静了下来,但过了一会儿他又和其他几个同学讲话,又被老师骂了一会还不服气,甚至还有一个学生和老师顶嘴,我们班可以说什么,都是最差的,干什么都是最后一名,在成绩上,我们班有几个学科都是最后一名,在纪律上我们班比其他班级真的是一个在天上,一个在地下,在体育方面也是非常的差劲,成绩不好的班上一般体育都非常的厉害,但是这却完全不同。
在上一学期的运动会时,我们参加比赛的同学在赛场上超越了自己的极限,由于我的成绩不太好,所以想着为班上争光参加了比赛,跑1500米的时候是真的很累,也达到了极限,但我不想放弃,要是放弃了,我岂不是做什么事都会放弃,所以我拼尽全力跑完了1500米,跑完了的时候感觉脑子里空空的,但是我超越了自己的极限,虽然说没有得到排名,但也尽了自己最大的努力。
当然在运动会期间,我们班上的学生又出来为自己班上的同学加油了,他们还会看到乱丢垃圾的人出手阻止他们,并不是来赛场上玩的,而是用他们的真心在做着善良的事情,他们只是调皮而已,但是内心还是有一股善良的。