学校秘书的温暖作文推荐
为了使学生能度过一个平安、快乐的暑假,我校开展了“阳光关爱送温暖”活动,关注学生的假期生活,提高学生的安全意识,真正把安全教育落到实处。
为深入了解学生的家庭情况和成长环境,我校程永智校长、教导处耿琛副主任与郑均利教师利用暑假休息时间,进行了家访活动,了解孩子的家庭情况,和家长共同交流探讨孩子的安全教育问题。
我校值班教师在值班领导的带领下,加强巡河力度,守护安全。
通过本次暑期安全家访活动,进一步拉近了学校与家长、学生的密切联系,也强化了学生家庭的安全意识,进一步筑牢了暑期安全基础。让孩子感受到了老师的关爱,让家长感受到了学校的温暖。