那个人曾经给我温暖和鼓励,使我不在挫败中伤心难过;那个人曾经教导我生活中的真理,想办法为未来的自己找出一条成功的路;那个人曾经给我的,不只这些,甚至更多,那个人就是我的老师。
经过这一次的考试,我得到很多读书方法,老师的话,温暖我的心,使我不再忧愁,虽然这一次失败了,但得到的是宝贵的经验。在校园里,时常关心和我一样曾经受到考试而挫折的同学,或许在未来有更多的艰难正等着我们,我们更不应该就此放弃,想到那位曾经给我温暖的老师,我要更积极进取,考上理想的好高中。