教学楼下不设电梯,下面只有四个大星星,人只要坐上星星,按下楼层按钮,马上就能到达想要到达的楼层。
教室的正面墙上有一块很大的无辐射液晶屏幕。上面可以显示出文字、图像,清晰醒目,又不刺眼。老师的讲台是用绿色环保合成材料做的,上面放着晶体电脑、扫描仪、投影仪等上课用的仪器。课桌椅是用回收材料做的,学生不需要书包,只要把书本放在课桌里,课桌会帮你保管好,上课时只要一按椅子下的按钮,椅子就会自动升高或降低。“叮叮叮”,上课了,今天是机器人老师给我们上语文课。同学们都准备好微型录音笔,老师做一遍,我们也跟着做一遍,不一会儿,我们都会了。知识在我们的脑海中扎了根。
参观完未来的学校,你一定也想到这里吧!心动不如行动,赶快来吧,我和学校热烈欢迎。