学校秘书的温暖作文推荐
我们的学校叫义乌市保联小学,是东阳江畔一个美丽的地方,也是我们大家温暖的家。
每当走进校门,第一眼看见的是大操场,就像家中的大客厅。四周绿树成阴,一棵棵高大的梧桐树伸着枝丫,像撑着一把把绿伞。下课的时候,小朋友们在树下玩耍、游戏,享受家一般的温暖。欢声、笑声传遍了校园的每一个角落,树影、人影见证了我们深厚的友谊。
操场的中间是两个篮球场,被种着一棵棵挺拔的雪松的花坛隔开。小花坛里,翠绿的枝叶映着深红色的塑胶地面,美丽极了。每当体育课的时候,我们就会排着整齐的队伍,来到操场上运动,矫健的步伐是我们健康成长的音符。
操场的南面是一个红色大理石贴成的司令台。司令台的东面有一根旗杆笔直地立着。每个星期一早晨,当国歌响起的时候,五星红旗就会在我们的注视下冉冉升起。
操场的北面是一个小花园。碧绿的草坪像绿毯似的。草坪中间有一个八角荷池。春天的时候,水里会有成群的小蝌蚪。他们长着黑黑的脑袋,拖着长长的尾巴,吸引着我们围着栏杆转。夏天的时候,满池校花竞相争艳,美丽极了。秋天的时候,我们在池子边的草地上翻跟头,捉蚱蜢,可有趣了。
操场的东西两面是教学楼。同学们每天在这里读书学习,老师把知识教给我们,让我们快乐地成长。
保联小学是一个漂亮的大花园,更是一个温暖的家。在这个家里,我们找到了很多的快乐。留下了我们成长的足迹。我爱我们温暖的家。