上午,我看了一点《洋葱头历险记》,我来讲一下这个故事吧!
洋葱头老爸生了好多个儿子。大儿子叫洋葱头,老爸惹了柠檬王生气了,就被抓走了。洋葱头为了救出老爸,开始了他的历险。
这天,洋葱头去了一个村子里,可这个村的村口没有写村名。他进了这个村里,见到了一个和狗窝那么大的一个房子,里面住着一个南瓜老大爷,那是它的房子。
这一天,刚好番茄骑士来了。他很坏。洋葱头很聪明。番茄骑士开口就说道:“你们中的坏人滚出去!”这时,洋葱头站了出来。番茄骑士见了就说:“哪冒出来的洋葱?滚出去!”洋葱头开口了:“骑士,我可以帮你找出坏人,可以让我留下吗?”“这洋葱,留下吧!”于是,洋葱头把家里的镜子抬来了,面对着番茄骑士,番茄骑士看见了自己,火冒三丈。可洋葱头开口了:“骑士,我帮你找出来了,是你,滚吧!你自己说的。”
番茄骑士无话可说,气着走了。我觉得洋葱头太聪明了。