感恩,感恩,在感恩……其实,我们现实生活中就有许许多多的事要我们感恩的。我们必须在生活中学会感恩,去懂得感恩的美好,去发现感恩的真谛,去了解感恩的真实比让社会充满自己的一份爱,让美丽的花朵从此绽放开,让迷人的芳香引来无数的小动物。从此,我们更加快乐,让地球更加美丽!
记得有一次,有一件事让我永生难忘,并让我学会了怎样做人、怎样感恩于他人……。
这件事情一个了很久。但是我从未忘记。小时候,我还不会走路,是父母含辛茹苦把我养大,教我走路,教我穿衣服,教我怎样做人的'……然而,我都长大了,却不听母亲的话,把母亲置身于世外。我做儿子的虽有时不听话,惹父母生气。但是我想起小时候,父母教我走路和教我做人,我的心就立即痛了起来,我要感恩父母。要感恩父母,就必须从现在做起,在家里多多少少能帮父母一点忙,帮父母洗碗、做饭……总之感恩是从现在做起的!