感恩让世界从满爱,下面特别为大家准备了,希望对您有所帮助,最后,祝同学们学业有成!
有人说,知识是智慧的源泉。你知道,这个授于你知识的人是谁吗?对!他就是我们无私奉献的老师。大海里有一条小船,人们称它为“知识之舟”。只有聪明,有学问的人才能驾驶着它驶向成功的彼岸。那么,这个传授给我们知识的人就是我们的人民教师。一个成功者的背后都有一个教给人他知识的劳动者,那就是老师。老师就是人类的工程师,建设祖国的美好明天;老师就像园丁,辛勤地培育着我们这些祖国的花朵;老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师就像春蚕,牺牲自己,造福别人。
我有一颗感恩的心,我懂得。
感恩父母。
感恩老师。
朋友,你呢?希望你也有一颗感恩的心,那样,我们祖国的明天将会更美好!
到这里就结束了,让我们怀感恩之心,将爱传承。