转眼间,我已经11岁了,而爸爸也渐渐地变老了。在离开妈妈的日子里您为了让我幸福,花了多少心思多少汗水。真是数也数不清啊!您为了我快乐,经常陪我做游戏。您为了让我成长,经常用您那衰老软弱的身体出门打工。让我上学,您为了让我认识这个美丽的世界,您带着一颗慈爱之心,让我降临到人世。
记得有一天下雨,我的红领巾没带,我呆呆地站在学校门口,不敢进去,您却一声不吭地走了。当时,我的心里非常恨您,过了一个小时,我看见您来了,手里拿着鲜红的红领巾向我走来,眼泪顺着我的脸颊流了下来。后来我才知道,是您顶着大雨回家替我拿回红领巾。
还有一次,我生病了,您听到了老师在电话里说我生病了,您很着急,连忙放下手中的工作,恨不得飞到我身边,医生说:“你只是小感冒,没关系的,只要多休息,身体就会好了。”那时,您松了一口气。我看得出你多么着急,那种着急是无法形容的。
我想对您说:“爸爸,我爱您!”