我要感恩妈妈,有人说:“母爱是伟大的。”我要感恩妈妈教育我、养育我。给我来到这个五彩缤纷的世界的机会!
我要感恩爸爸,我觉的父亲也是伟大的。我要爸爸给我的许许多多的爱,感恩爸爸教育我,养育我,抚养我,我要让全中国的娃娃都觉的爸爸好!
我要感恩爷爷奶奶、姥爷姥姥、感恩他们给爸爸妈妈来到这个世界的机会!只有有了他们,才有了我!
我要。
感恩老师。
和同学们,感恩他们给我的帮助,给我的教育和给我的爱!
感谢明月照亮了月空,感谢朝霞捧出了黎明,感谢春光融化了积雪,感谢大地哺育了生灵。感恩是一种心情,是一种心境,也是一种心结,我们应该学会感恩,在心中留有一片纯净的空间纯放对父母的感激。
我要感激母亲,因为是妈妈把我哺育大,因为妈妈关心我、照顾我。记得有一次,你冒着风雪送我去上学,我没有围巾,你就把你的围巾摘下来给我带,虽然在这寒冷的冬天里,我却觉得暖暖的。这件事对我终生难忘。
老师一句教育的话可能影响着我们的终生,我们一句感恩的话可能滋润老师的心田我们应该感恩老师父母的一次拥抱,一个吻都是对我们的关爱,我们应该。
感恩父母。
同学们的一个微笑,一次伸手是给我们的鼓励和帮助,我们应该感谢同学……学会感恩吧!这样我们会得到更多恩情,我们的生活更幸福快乐!