今天早上我一起床,爸爸就送我去上了一节特别的拉丁舞课。
我一出门,白雾滚滚而来。我从来没见过这么大的雾!前方的路和周围的一切都看不清楚。雾是白色和银色的,汽车开着前灯。银色和白色的雾变成金黄色,像魔法一样。
雾溅到了我的脸上。我坐在我父亲的车里。雾覆盖了我的下半身。我像孙悟空一样在天空中行走。雾气软软的,像一床崭新的被子,覆盖着我的身体。
有可能吴阿姨要结婚了。就像银白色的雾。大概是大地母亲送给吴阿姨的银色婚纱吧。一路上有很多金银财宝的地方,非常漂亮。雾气仿佛变成了一座迷人的银色宫殿,银色的雾气在我们心中闪耀。我似乎看到了许多美丽的童话。
到了学校,爸爸的头发和眉毛上长了一层白雾,成了可爱的圣诞老人。
我喜欢冬天的雾!
只要心存相信,就总有奇迹发生,希望虽然渺茫,但它永存人间。
美国作家欧·亨利在他的小说《最后一片叶子》里讲了一个故事:病房里,一个生命垂危的的病人从房间里看到窗外的一棵树,在秋风中一片片地掉落下来。病人望着眼前的萧萧落叶,身体也随之每况愈下,一天不如一天。她说:“当树叶全部掉光的时候,我也就要死了!”一位老画家得知后,用彩笔画了一片叶脉青翠的树枝叶。
最后一片叶子始终都没有掉下来。只因为生命中这片绿叶,病人竟然奇迹般地活了下来……。
春天绿意盎然;夏天,五彩缤纷,百花齐放,五彩缤纷;秋天是黄色的,硕果累累;冬天,是什么颜色?来和我一起寻找冬天的颜色吧!
冬天是白色的,藏在冬女的仙衣里。雪在飞,是一个快乐跳舞的雪女。她给高山、河流、村庄、田野、屋顶和山坡带来了欢乐。
冬天是灰色的。它赶走了秋天的婆婆,吹走了树叶,吓跑了花朵。你看,光秃秃的树枝,枯黄的草地,茂密的树叶,枯萎的花朵,甚至小动物都躲起来冬眠。没有噪音,冬夜很安静。
冬天是红色的,它落在小女孩红红的脸上;冬天是绿色的,把生命力撒在松柏和竹子的叶子上;冬天是蓝色的,把天空擦得baihua白话文…蔚蓝迷人。
孩子们,你们身边的冬天是什么颜色的?拿起画笔,让我们一起来描述这个美丽的冬天。
大家好,你们一定去过很多地方,假如你们来到我们邓州,我推荐大家游览我们美丽的人民公园,公园里的美景一定不会让大家失望。
我们从东门进入,穿过广场就来到跑道上。跑道沿公园内圈一周,道路两旁有花、绿植、树木。一到晚上,跑道上的人们有的快跑,有的慢跑。晚上,暴走队也是跑道上一道美丽的风景线。暴走队随着音乐的节奏,整齐划一的快跑着,还有一群小孩儿在跑道上“群魔乱舞”。啊,公园的跑道是多么热闹。
继续往前走,我看到了一大片花坛。哇!这里的花竟然有这么多种,我仿佛置身于花海中。颜色更多了,有黄的似金、白的似雪、粉的似霞,红的似火。其中牡丹花更是国色天香,花儿们的香味还引来了蝴蝶,这些蝴蝶在花坛开起了舞会。蜜蜂也采起了花蜜。啊,公园的花坛是多么的美丽呀!
我们向北走,就看到了十二生肖广场。一只老鼠像偷了东西似的,双手弯曲,踮着脚就像逃跑,公牛一副发怒的样子,想找个“替罪羊”,老虎嘴张得特大,好像在对猎物发出吼声……十二生肖围成一个圈,中间还有灌木丛修剪出来的八卦阵。啊,公园是多么奇特呀!
沿着跑道,走着走着我们就来到了绿树成荫的小树林。在这里我看见了太阳光如利刃般的穿过树叶间的缝隙,把这里打扮的金光闪闪。在这么优美的环境里,野餐是不二之选。你瞧,那就有好几家呢!孩子们还在这里玩捉迷藏,有的藏在树后,有的藏在树上,有的藏在灌木丛中。啊,公园的小树林是多么的美丽快乐呀!
我们的人民公园是多么美丽、快乐,热闹,我为你骄傲。
content_2();。