我给大家推荐的好地方就是——羊毛沟湿地公园。
这里有许多的娱乐项目,有“蜻蜓点水”、“恐龙森林”等,而我最喜欢的却是彩虹滑道和透明玻璃桥。
彩虹滑道是一个彩色的长长的大大的滑梯,像一道彩虹一样五颜六色的,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。我刚到那儿的时候,看见弯弯曲曲的滑道,心里很是害怕。可是我看着那么多小朋友都很开心地在玩,于是我也大着胆子,决定冒险一下。当我上去以后,我提心吊胆地咬着嘴唇,心里怕得很。哎,怎么回事啊,我还没有准备好呢,爸爸妈妈趁我不注意,一把就把我推了下去。我的天呐,刚滑出去一点儿的时候我只觉得我的腿软软地,感觉好像要掉进深渊里了一样,可是在滑到底部的一瞬间,我突然感觉这个彩虹滑道也没那么可怕了,相反我觉得它特别刺激,很好玩。
透明玻璃桥也同样很好玩。玩完滑道以后爸爸妈妈便带我去玩玻璃桥。到了以后我看见用玻璃搭的桥,我对爸妈说:“这有什么意思呀,还没有滑道有意思呢。”爸爸妈妈对我说:“你上去就知道了。”于是我跟着爸爸妈妈上了玻璃桥,上到台阶的顶层以后,我便全没有了刚开始时的自得,像一只老鼠一样吓得不敢再往前走了,可是因为爸爸妈妈一直在鼓励我,所以我勇敢地走了下去。
羊毛沟还有很多好玩的项目,如果你想玩也可以过来玩一玩,转一转,真的会让你觉得大开眼界,流连忘返哦。