妈妈让我把这些东西交给臧老师为了给我办出门卡。
我交给臧老师了,她说:你到大队部去办出门卡吧。我说:我不知道大队部在哪儿?臧老师就问同学们:有谁知道大队部在哪儿?张衣卓说:我知道!我知道!老师就叫张衣卓带我去了。到大队部的时候,张衣卓就说:就是这里,你去吧,我先走了,一会儿你自己上来吧,再见。一转眼,她就不见了。我见到大队部的王老师了之后,王老师就说:你先回班去,上操的时候到我这儿来,别忘了!到上操的时候了,我就到大队部去了,王老师说:对不起!我还没印好呢,你第四节课下了之后再到我这儿来。然后,到了时间我又去了大队部,王老师说:还没有印好呢,那你就先用旧的吧。
我拿到了旧的出门卡就出校园,跟着妈妈回家了。妈妈说:这是你第一次自己独立完成了一件事情,很棒!我觉得我自己长大了,会办事了,这真是个好的开始。我很开心。