我们最近学了一篇课文《生命生命》使我明白了,虽然生命很短暂,但是我们却可以让有限的生命体现出无限的价值。一定要珍惜生命,不能让它白白流失使自己活得更加光彩有力。生命是宝贵的,我们要在他有限的时间里,活得光彩,有意义。那些整天在玩游戏、看电视、玩电脑,还有就是不想做好人,只为了一点财物就去做小偷、强盗,就是在浪费生命,而那些珍惜时间,勤奋工作,努力学习的人,就是在珍惜生命。
我们要珍惜生命,生命是短暂的,也是宝贵的,想要好好珍惜生命,就得好好学习,天天向上,设身处地的为别人着想。生命在于付出,在于给予,不是接受,而不是在于争取。
所以我们大家都要好好地珍惜宝贵的生命,让自己的生命变得光彩有力。