校园环境的重要性与学生作文
为了争创小学生日常行为规范学校,美化我们的校园环境,树立起文明爱美的好风尚,我建议全校少先队员开展“美化校园”的活动。
一、爱护花草。爱护校园的花草树木,做到不摘一朵花,不采一片叶,不攀爬树木。
二、捐献花盆。每个中队捐购买十个花盆,花盆颜色相同,大小一致,并在盆里栽活一种花,然后送给学校,放置在公共场所。
四、一周一扫。环境卫生,空气清新,重在维持和保持,天天打扫,空气反而不好。我建议把过去每天打扫改为一周一次大扫除。大队部每周检查评比一次,看哪个班保持卫生时间卫生最长,从此来提高同学们爱护环境、讲究卫生的自觉性。
少先队员们,让我们团结一致,在严格遵守小学生日常行为规范的同时,还要做到以上几条,为使我校成为一所清洁卫生、美丽舒适的花园式学校,为我校早日成为“小学生日常行为规范示范学校”而努力吧!
文档为doc格式。