大自然是美丽的,它给予这个世界生机与活力,我热爱大自然的一切,因为它给予了我莫大的快乐。只要在生活中留心观察,有一双发现美的眼睛,有一对敏捷的耳朵,就总能看到、听到大自然的美丽与神奇。
我喜欢大自然的雨,喜欢倚在姥姥家的窗前听雨、看雨。姥姥家的窗户两边种着茂盛的常青藤,从窗子还能清楚的看到远处的牵牛花从,每当下雨时,这扇窗户前就成了我的必去之地。
雨的声音是很美妙的。淅淅沥沥,宛如一位絮絮叨叨的少女诉说着自己的情怀与心事,有如一首动听的钢琴曲一般,阵阵拨动着我的心弦,雨的声音真实、自然,像天籁一般美妙,我不禁被窗外的世界所诱惑。
我喜欢出神的看着天空,看天空缓缓飘过的云彩,天空是多么的广阔啊!站在下面仰望,总觉得自己如此渺小。
我喜欢观察自然中的一切,我爱大自然,只要做生活中的有心人,你就会从自然中得到启迪,从自然中得到快乐!