感受大自然的气息
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我们的大自然很美丽,她给我们创造了很多美丽的风景。
有满山遍野的绿树,有美丽的小红花朵,还有绿油油的小草……天空蓝蓝的,小鸟在大树上唱歌。到了春天,柳树会发芽,春天还会有绵绵的春雨,滋润着我们的心田。
大自然里面还有很多很多的动物,有小松鼠、大象、小狗、小白兔、小猫……河水清清的,小青蛙在荷叶上跳来跳去,自由自在的鱼儿穿梭于河水之中。温和的春风吹拂着大地,夏天的大雨过后,一道美丽的彩虹划出天际。
啊,我们的大自然真美啊!
感受大自然的美演讲稿篇尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
大自然是奇妙无比的。大自然是美丽的,美的像一幅多姿多彩的画。
在温暖的春天,百花盛开,美丽的迎春花像春天的眼睛,嫩绿的小草像春天的眉毛。春天就像一个美丽的小姑娘。
在炎热的夏天,美丽的荷花散发出一阵阵清香,使人神清气爽。游泳馆里一大群人在自由自在的游泳,好像欢快的鱼儿。
在丰收的季节我们迎来了多彩的秋天,火红的枫叶和发黄的树叶飘飘悠悠,随风而落,仿佛黄蝶翩翩起舞。果园里的水果渐渐成熟了,压弯树腰。田野上那金灿灿的稻谷在向我们点头。
在寒冷的冬天大雪纷飞,大树像是穿了一件雪白雪白的大长袍,人们都在堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了。
大自然的一年四季都是美好的,风景如画,奇妙无比。