爱心义卖优秀作文
酝酿了好多天的“献爱心义卖活动”下午就要举行了。虽然,妈妈下午学校要开会,不能陪在我身边,但我还是很兴奋很开心。
上午,同学们把要卖的商品都带到了学校。我带了一套《法布尔昆虫记》的书和一个密码铅笔盒。这可是妈妈给我重新买的那个铅笔盒,而不是陈老师帮我修好的那个,陈老师帮我修的那个我才舍不得卖呢!
下午,一到学校,我就发现我们的教室被打扮得焕然一新,门口竖起了色彩鲜艳的广告牌,门窗上挂上了气球和彩带。走进教室一看,我们的课桌已经变成了一个个的小摊位,上面整齐地摆放着书本、学习用品以及各种各样的小玩具。马维陈果还带了寿司和饼干呢!不过很快就抢售一空了。最吸引我的当然是那些玩具了,但是我是第一时间段的摊主,可不能随便离开自己的摊位。
买东西的人可真多呀!我们的教室俨然已经成了人潮涌动的是市场了。