我和周婉莹来到大厅,极力寻找我们班,“看见了,看见了!”周婉莹边说边拉着我向大厅东北边跑去。
呀!我也看见“爱久久超市”的牌子贴在柱子上,我和周婉莹看见成百盈千的商品,我们在一大堆洋娃娃面前停留了,我的眼睛目不转睛地盯着一只可爱的小熊,周婉莹问:“你喜欢这只小熊吗?”过了好半天我才默默滴点点头。
她又说:“那就买吧!”我沉思了一会,才慢慢地从钱包拿出钱来,买下了这只小熊,走出了人群,我小心翼翼地把它放在袋子里,生怕把它弄疼了。我说:“我们再去别的地方看看吧!”没等她回答,我就已经拉着她走了。
快放学时,我清点了一下货物,一共8个,一个都没少。
啊!这次的义卖真开心!