我家可爱的小白兔作文
妈妈从市场买来了两只小白兔,小白兔的样子十分可爱。一身雪白的毛像棉花一样软软的,长长的耳朵下面长着红宝石般的眼睛,短短的尾巴活着像一个小毛球,三角形的鼻子下面长着三瓣嘴。四只强而有力的脚蹦蹦跳跳的十分可爱。
两只小白兔就像两个小朋友一样,时而走在一起,时而互相舔对方的毛发,时而依靠着对方取暖,时而互相追逐游戏。
妈妈从菜市场买来两根胡萝卜和小青菜,我把胡萝卜和小青菜切成了一小片一小片盛在小碟子里,两只小白兔看见了争先恐后的吃起来,吃的津津有味。这使我想到一支儿歌:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,跑起路来真可爱!