我家可爱的小白兔作文
我家有一只小白兔,你想见见它的庐山真面目吗?想知道就往下看吧!
这小家伙可漂亮了!
你瞧!这小家伙全身洁白无瑕的毛,摸起来软绵绵的,象一个棉花包似的。毛上镶嵌着一对红宝石似的大眼睛。一对白里嵌红的长耳朵,象玉米叶子一样。还有一张小巧玲珑的三瓣嘴。
白兔为什么有三瓣嘴呢?是为了好看吗?no,大家都知道兔子爱吃大萝卜,可是小嘴张不大,怎么吃大萝卜呢?所以变成了三瓣嘴,这下搞懂了吧!
关于小白兔的事啊,三天三夜也说不完,赶明个,来我家吧,听我诉说关于小白兔的事吧,记得带上钞票哦!