我家可爱的小白兔作文
我家有只小白兔,白白的毛儿,摸起来滑滑的,很舒服的毛儿,我家的小白兔。好像在床上躺在一样的床毯,可是,现在的小白兔正在脱毛时期,要注意它的毛毛会不会飞进客厅!
小白兔也像我们一家中的一员一样,我们为了小白兔也花了很多钱。小白兔一天吃的东西已经超过了人类,速度超快,它一天吃的就等于我们一天一共吃7、8碗饭。我发觉我们家的小白兔很能吃呢!
忘了说一件事了,我家的小兔兔是公的,不会生兔宝宝的。另外,我给这只调皮小兔兔起了个名字叫:小雄。这名字可是我千辛万苦以他的性格才想出来的!因为它虽然是很调皮,但是有时候很喜欢逞英雄,好像自己很伟大一样。的确,有时候,小雄站得很直,好像打仗回来的样子,很潇洒、很威风。