我家可爱的小白兔作文
今天,我给大家讲一件暑假里发生的搞笑的事情。
有一次,我在家里喂兔子玩,忽然小兔子跑不见了。我四处寻找,终于发现了我心爱的小兔子。原来小兔子肚子饿了要吃东西了,它不停扒我家的厨房门,想要进去吃东西。
我把小白兔从厨房抱了出来,回窝的路上,小白兔好像在说:“我要吃胡萝卜,胡萝卜是我的!”我把小白兔放回窝里,对它说:“小白兔,你乖乖的在窝里等着我,我给你去拿胡萝卜吃。”小白兔一蹦三跳的,好像说:“好!好!好!”我来到厨房,挑了几根鲜嫩的胡萝卜和几片白菜叶送给小白兔。小白兔吃饱后,拉了屎。奶奶锻炼回家,看到地上有些黑色的东西,便问:“竹竹,地上这些像芝麻一样的是什么?”我告诉她这是小白兔拉的屎,奶奶说:“哦,我还以为是芝麻呢!”