随着岁月的流逝,我越来越感觉到,亲情的份量在我心中越来越重要。而父母对我付出的心血,那些温馨而沉重的记忆,沉淀得越来越厚重,时刻激励着我。也让我在碰到困难时倍感温暖。此刻,耳边荡来《感恩的心》,优扬的音乐此刻掀起我的思绪。
父母,这个平凡的称呼后面承载了我多少的欢乐和幸福。是他们让我学会了坚强,懂得生命的真谛。也因为有感恩,才造就了这个多彩的世界。父母就像那泉水般甘甜,滋润着我的心田。
爸爸妈妈,感谢你一路上的付出给予,让我懂得了感恩与回馈。如果可以,我愿意化作天上的一轮太阳,来温暖你们的心,永远的陪伴你们每一天。