我家的变化作文
我住在文亨花园,从家里的观光窗口往外看,几年间,眼前的景象发生了巨大的变化。
到了现在,窗外的景象已经有了惊人的变化了,从2层楼的小房子变成了19层的高楼大厦,从排列的不规则变成了12排整整齐齐的楼房,以前破旧的景象已经变成了美丽的河景花园,而怀德桥也不能再从窗前看得到了,因为被这些高楼遮住了。
河景花园内有一所漂亮的幼儿园,崭新的游戏娱乐场所,很多健身器材,还有一条弯弯的小河,河里常常会有一群小鱼在嬉戏,一到春天,更加美丽,这里绿树成荫,鸟语花香。
今后,我们的生活会越来越好,比如这次只有短短的四年,就变化这么快,我觉得现在我越来越幸福了。