诚信优秀作文
诚信守信,是我们中华民族的优良传统。千百年来,我们讲究诚信,推崇诚信。诚信之风质朴醇厚,历史悠久,诚信之气光越大华夏充盈中华。它早已融入我们民族文化的血液,成为文化基因中不可或缺的重要的一环。
然而,在21世纪,在这个世纪,诚信,这两个字早就被抛却脑后了。而很多公共人物更是掀起了一波忘却诚信风。
闲暇之时,当你走在高楼林立的城区了,一张张精美的海报,一段段诙谐的广告时刻冲击着你的眼球,方寸萤屏,一位位光鲜夺目的明星大腕侃侃而谈,仪态万千,引人入胜。无论相貌还是知名度,明星们依仗着自己的资历活跃在各大媒体的广告中。而在这光芒闪烁的背后,却也隐瞒着无数的争论。