创新的未来作文
爱迪生在科学上的创新,让人们在黑夜里也能获得光明;哥白尼在历史上的创新,让人们对浩瀚的宇宙有了更深的了解。著名画家李可染说过“踩着前人的脚印,最佳结果也只能是亚军。”可见,创新是人类探索进步的源泉,创新能改变世界,创造未来。
创新并不是只属于那些天才的,创新属于每一个人,每个人都可以创新,只要你敢于创新,愿意创新。俗话说得好“这世界上没有天才,只有不努力的笨蛋。”是啊,只要你肯努力,你就能创新,就能创造未来!
创新的力量可以使一个时代变为荣耀,可以让一个国家有更好的发展,创新,它犹如一双手掌,塑造着我们的未来!