我的创新四年级作文
这些日子我的压力有些让我喘不过气来,它真的好重好重!我试图放下它,让自己拥抱大自然,当时我真的好轻松但现在脑袋还是沉沉的,时间是疗伤最有效的一种办法,加之我即将奔赴济南,我想我会打理好自己的心情与思绪希望我回来的那一刻我们都会好的!!!朋友依然是我最亲密的朋友,不要因为鸡毛蒜皮的事情让我们彼此不舒服!记住我希望我的存在能给大家带来快乐,而不是悲伤。
其实此时的心情挺矛盾的,周日的离开表面不希望朋友相送,但又有几分不舍我依然是我,我不能这样!收拾起行囊爽快的离开~~~半个月我不就回来了嘛!!!这不正是我期盼的吗?为何现在又太不像我了!