我的创新四年级作文
难道失败后就是意味着一辈子翻不起身吗?难道失败后就意味着你是一个低智商的弱者吗?如果你是这么想的话,那么,你错了,并且你是真的失败了。打败你的,正是你自己。
爱迪生大家都不陌生吧!他发明的电灯炮,不就是经过上千次,上万次的失败后成功的吗?若他失败后,就不再去探索,不再去研究,会有我们如今明亮的夜晚吗?没有他的失败,想必我们的世界就会处于一片黑暗之中吧。
并不是说失败一次后,你就会成功的。失败后的你要善于发现不足,勇于改正,敢于去尝试,那样才会成功,达到人生的顶端。