春天的颜色600字_四年级作文_小学作文
我在家里望着窗外明媚的阳光,正在构思老师布置的作文《找春天》,我突然觉得还不如出去一趟感受一下春天的存在,说干就干我手脚麻利的穿上衣服出去了。
一到外面我就感觉到春天与其他四季的与众不同,我发现昨天小区里的桃树上还是含苞待放的花骨朵,今天却已经开出了朵朵桃花,蜜蜂在上面匆忙的采蜜,好像是饿了一冬天急着采蜜回家吃吧!而且现在小虫子也渐渐多起来了,草坪上也是碧绿的。小草也一定感谢春天把它们变绿吧,柳树上也是绿色。我还听见了春风在我耳旁吹起,好像在抚摸着我的脸庞。小蜜蜂的采蜜的唱歌声,也在我耳边响起。好像在告诉我春天的蜜太香了太香了!就在此时我又听见小鸟叽叽喳喳的在说些什么,我估计八成是在抢地盘吧!小鸟要是能买房就好了,不用再为地盘儿争论了!
春天给我们的大地带来了绿色,万物也重显生机。给我们生活带来了绚丽的色彩!