今年学校组织我们去九江大千世界春游。同学们又激动又兴奋。到了目的地,我们首先玩的是“激流勇进”,这个项目让人听了都觉得刺激。看见那些水花四溅,像一朵朵盛开的白莲,把人的头发和衣服都打湿了。轮到我玩了,那时我既紧张又害怕。我穿上雨衣,套上雨鞋,忐忑不安的坐在船里。上坡时就有几个女生大声的尖叫,到下坡时,它的落差有30多米呢。我的心都跳到嗓子眼了,只感觉耳边风呼呼地吹着,我的头发都被溅起的水花打湿了,真刺激啊!
接着,我们玩了“海盗船”,我坐在海盗船的中间位置,船慢慢的开动了,渐渐地,我感觉到海盗船的速度越来越快,我全身发抖,心里想着:快点停下来,以后再也不玩海盗船了。海盗船在我的祈求中终于停了下来,回过头看看,还是有些害怕,让我有点心惊胆战。
最后,我们玩的是“飞越地球”,我们坐在椅子上,工作人员检查安全措施后,房间里顿时一片漆黑,然后我感觉到椅子慢慢地在上升,我的眼前出现了一个超大的白色屏幕,大约有一堵墙那么大。过了一会儿,屏幕上出现了世界各地的名胜古迹,有沙漠、金字塔、埃菲尔斜塔、北京天安门、宇宙我们身临其境走完了一个又一个的旅程!
当夕阳亲吻着西山,我们依依不舍的离开了九江大千世界,树上的小鸟喳喳的叫着,好像在说:“欢迎下次再来!”