今天,我们全体小学部一起去春游。游览的地方叫“云湖乐园”,是新开的。虽然人气不是很旺,但这也阻挡不了我们那一颗颗狂热的心。
车子一到,我们就像一匹匹脱缰的野马一样奔向各个场馆。我先和曾依琳、张东翔一起去玩了空中单车,挺好玩的。我和曾依琳一辆车,张东翔一个人一辆车,真惨呀!我和曾依琳在单车上猛按上面的按钮,后来才知道,那些按钮是放音乐的,然后我们俩一起发出一阵爆笑。随后,我们跟张东翔玩起追逐游戏。我们把“电动”换成“脚踏”,想来点刺激的,每当张东翔快要追到我们的时候,我们就把“脚踏”换回自动的。
然后,我和曾依琳,还有张东翔一起去玩了“大战水印岛”。张东翔太搞笑了!他坐上了一只船,可他旁边没人坐。他就觉得自己的那个是坏的,就迅速移到旁边去坐,结果有一个工作人员说:“这个才是坏的,你刚刚坐的那个才是好的。”“哈哈……”.我们俩又发出一阵爆笑。开始打鲨鱼了!我看到了一只乌龟,好像很好打!我一打,竟然没反应!不只是海龟,其它什么鱼都没反应!这是机器故障!张东翔一用力,他的水枪竟然爆开了!他赶紧把它拼好,继续打。机器转来转去的,都快把我转晕了!
最让我印象深刻的就是坐海盗船了。从这次起,不管去哪个游乐园,我一定要去玩海盗船。海盗船太好玩了!不过曾依琳都不敢玩,我只好去和温祉璇他们一起去。开如玩海盗船了。它一荡一荡,最高是九十度高空!它一往下滑,我和温祉璇、黄俊妍就大笑,真的好好玩哦!
快乐的时光总是那么快就过去了。在回校的路上,我们像一只只懒猫一样一动不动地睡着了。