等待是一种幸福作文
幸福的感觉其实很多:求知是一种幸福;给予是一种幸福,亲近自然是一种幸福,回报社会是一种幸福,享受成功是一种幸福;历经磨练是一种幸福。这些幸福都是一瞬间就完成的,而有一种幸福却是漫长的——等待。
有人也许会问,等待是什么幸福,无非是枯燥的坐在椅子上,靠在白墙上,蹲在地板上静静地等,或看着手表静静的等。不,你想错了,等待并非这样,它也有它迷人的一面。
也许就是因为等待,才给这部影片蒙上了神秘的面纱,无人可以揭起,这就是影片所创造出的魅力——等待。
等待是一种幸福,等待是一种享受,等待是一种寄托,等待是一丝眷恋。等待是船长期盼的灯塔,等待是久旱后的甘霖,等待是获得新生的种子。等待的滋味是美的、是酸的、是甜的、是苦的、是辣的、是咸的,像是放倒的五味瓶,任何口味都流露了出来。
我曾听说过这样一个故事,一位老母亲的儿子参军去了,成为了一名战士,奔赴在那硝烟弥漫、马草裹尸的沙场。儿子在前线冲锋陷阵,而年迈的老母亲站在儿子离去的村口,希望能早点看到儿子归来。等待是苦的,母亲老了,但她仍在等待,因为只有等待,才能创造出奇迹,多年之后,一位年轻的战士回来了,阔别重逢的喜悦,母子相聚的瞬间,诠释了“等待”的魅力。
朋友们,让我们荡起心中的双桨,推出青春的波浪,等待着未来,等待着希望。等待,是你让人类享受到世间的复杂,幸酸而又美好的情感!
我永远在等待!