等待是一种幸福作文
曾经会说“我等到花儿都谢了!”,曾经会因为等待而烦躁不已,甚至因此而蹦紧每一根神经;曾经因为不屑等待而错过即将得到的成功或幸福,而现在却习惯了等待,既不会烦躁也不会绝望,反而将等待的过程看成是一种体验,一种别样的享受。
等待是一种幸福,等待是一种享受,知道享受等待的人是睿智的,更是幸福的……。
等待是一种幸福,因为等待孕育着希望。等待就如同绵绵的春雨,滋润我们的心田,萌发希望的种子。我们不懈等待的过程,就是希望不断萌生的过程。哪怕有一天,即使真的等到花儿谢了,至少亲历这么近距离的面对花儿的凋谢。从盛开那一刻到凋谢那一刻的过程,不是每个人都能有机会去深刻体会的,除了那种把等待看成是一种享受的人,他会在等待的时间空间范围内去做,去看,去体会一系列他可以享受到的东西,而对那时的他而言,等待就不是烦躁,不是痛苦的煎熬,而是一种享受,是全方位去享受生活的难得的一刻……我们收获不到希望果实,但我们毕竟期待过,享受了等待的那份幸福与甜蜜。
等待的幸福总是带有一些令人感受不到的酸和甜。有时等待是一种甜甜的幸福,有时等待是一种酸酸的幸福。这种酸与甜,是唯有在等待中自己能慢慢品味出来的,是一种只可意会不可言传的感悟,是心灵深处最真挚的感动。
在等待中感受幸福,在幸福中继续这份等待……。