搞笑的弟弟作文
我有一个弟弟马东骏,今年2岁了。他的身材与同龄人相比,略高。他天真活泼,机灵顽皮,非常可爱。他那大大的、黑黑的双眼别提多动人了!可是就是这样一位可爱的弟弟却时常惹得我们一家笑的合不拢嘴。
近一段时间,弟弟学会了用筷子和勺子吃饭,说是学会了吧,其实也不是,只是看着大人用挺好奇的,就去模仿我们,为此妈妈没少生气。这天吃饭的时候,他又开始了。只见他走到饭桌前,拿起一把勺子和一双筷子就准备吃饭。还是妈妈反应快,马上把他手中的勺子和筷子给夺了过去。这下子弟弟可不乐意了,就跪在地上不起来,有种不给我我就不起来的架势。妈妈真得看不下去了,就给他一只筷子,可是他还是不起来,躺在地上继续哭闹,怎么哄也哄不好,没有办法,我又把另一只筷子也塞到了他的手中,这才满意地站起来。再看他的脸上,一滴眼泪也没见着。弄得妈妈和我哭也不是,笑也不是的。
还有一次,他哭着让妈妈搂他睡觉,可是当妈妈把他抱到床上之后,他却精神头倍增,睡意全无。一会儿把自己藏起来,玩住迷藏,一会儿捏捏妈妈的鼻子。
这就是我的弟弟,他是不是很搞笑呢?当然作为小孩子,他的搞笑也是我们一家的财富。