搞笑的弟弟作文
我有一个很可爱,又搞笑的小弟弟。他长着不大不小的眼睛,眼睛小小的有一个跟大蒜一样的鼻子,两只耳朵小小的,嘴巴是我认为最好看的一个地方,因为他不笑,也很像在笑。
今天晚上,我们一家人吃好了饭,我整理餐具和洗碗,爸爸带着辉辉(我弟弟的小名)去外面玩,妈妈上楼收衣服,等我碗洗好了,看见我弟弟手中有一只会叫的虫子,我凑近一看原来是知了,我妈妈看见了从弟弟手中夺过来扔到了一边,他就在那装哭,爸爸又去捡回来给会给我小弟弟,我迅速跑过去正想把它扔到一边,爸爸跑得比我快一步抢到交给了辉辉,他又笑了。我在想:他的嘴巴跟垃圾桶一样什么东西都吃,会不会连知了也吃吧?就在我爸爸抱起他的时候把知了偷偷塞进嘴里,我看愣住,就只是大声地叫没有去阻止。因为他正把知了的头塞进嘴里差一点就要咬到它的头了,我在猜想:他到底知不知道知了能不能吃的呀,看起来好像是知道的呀。我从他手中夺过知了,手一挥扔到了一棵树上,她就在那装哭。我又给他其它东西玩,当然就没事了。
哈哈,你们是不是感觉很搞笑呢。那你们身边有没有那么搞怪的人呢?
我的弟弟属兔,虽然才2岁多,但是很搞笑哦。
这天,我们去楼下花园玩游戏,妈妈随口说了一句:“小区花儿香”,蹦蹦跳跳的弟弟就接上了“小鸟来闻闻”。哈哈,我的弟弟是个小诗人。
回到家,妈妈要弟弟去洗手,弟弟说:“我洗过了”。妈妈很奇怪:“兔兔,你什么时候洗手啦?”弟弟很大声地回答:“昨天洗过了。”听了弟弟的话,我们都乐翻了。一不注意,弟弟就把爷爷拿来的东西打翻了,爷爷一下子急了,说:“哎,你这个小兔子!”弟弟撒腿就跑,还回过头冲爷爷傻呵呵地笑:“哈,我这个爷爷!”弟弟在逗爷爷玩呢。
爱搞笑的弟弟,给全家带来了许许多多快乐。我们都喜欢他!