搞笑的弟弟作文
话说“家有一小如有一宝”,而我家的弟弟就更是一“开心法宝”了。
过年期间,去饭店的次数便以几何倍数提升,我也毫不客气,结果我身上的肥肉也伴随着春节以一种令人惊诧速度递增。被人提及,我毫不在意,只是连着话题一起跳过。
我的弟弟侯梓恒也开始如一个冬眠过后的小动物,开始四处闹腾……。
转眼到了大年初一,这一天天气还显得格外的阴沉,空气依旧如同下雪时的冷,一阵寒风吹来,保不准你会大几个寒颤。我下了楼,立马让自己的身子发热,可我身后的小屁精——侯梓恒也学着我的样子不断的扭动着身子,我忍不住大笑,顿时金湾嘉园慢慢的冷意都被我笑没了。
上了楼,酒店里一片喜庆,天花板上挂了几盏火红火红的灯笼,一个个平安结更是将喜庆体现得淋漓尽致,包厢中的言语,让人觉得特别动听。一进房,发现所有亲戚早已到齐,便让服务员上菜。当才要摆满桌子,我那一双早就如狼似虎盯着桌面的筷子像豹子似的“冲”了过去。这时,侯梓恒那石墙一样的声音拦下了我筷子的脚步。“哥哥、爸爸、奶奶、妈妈干杯,大家一起干杯!”我看大家都举起了杯子,我也认命了,只好乖乖举起了杯子,可仔细一回想,刚入口的饮料又像长江一样在我的口中翻滚不息,我忍着笑,一口把它咽下了肚子。
之后,想必大家都知道了吧,我那足足有120分贝的笑声传遍了酒店(此处夸张)。大家也笑了起来,他们似乎也被我的笑声感染了,纷纷想起了点什么。(弟弟的话)。