搞笑的弟弟作文
夏季的一个傍晚,“呼呼”的凉风吹着,我们一家人坐在阳台上享受这一凉爽的晚风。
晚饭时间到了。我们一家人端菜端饭地忙起来,不一会儿,便开始就餐。晚饭好丰盛啊:有鸡,有鱼,有虾,有肉。好吃的弟弟一把扯下一只鸡大腿,大口大口地吃起来。只见他一张嘴,把鸡腿往嘴里送,又用力往边上一扯,一大块肉就在他嘴里了。可弟弟的年纪还是太小,鸡骨头咬不动,便给了爸爸吃。谁知,弟弟的话语和动作让我们哭笑不得。只见弟弟拿着鸡腿,爸爸张开了大嘴。这时,弟弟像唤狗似的说:“o,lo!o,lo!”说着,还调皮地抖了抖手。起先,大家还没回过神,而后便是一阵哄堂大笑。笑什么?老爸变成dog了,“汪汪”,哈哈。
二笑。
还有一次,我和爸爸妈妈还在睡觉,弟弟一骨碌爬起来,不知是谁给他的灵感。他翻出了我的首饰盒,里面全是我自己编织的项链、手链、脚链。他把项链戴在头上,挂在脖子上;把手链戴在手上,挂在耳朵上;把脚链戴在脚上,套在小腿上。他还找出了我的裙子穿上,找出丝帕披上,还像模像样地跳起了舞。爸爸被他吵醒了,一睁眼,唉呀,妈呀,这小妞哪来的?定睛一看,又仰头大笑;我被他们吵醒了,一睁眼,吓得到退几步,这男人婆哪来的?定睛一看,笑得从床上掉了下来;妈妈也醒了,一睁眼,叫道:“我的小祖宗唉!”弟弟大概还不知道怎么回事,又扭了扭屁股,我们笑得更厉害了。
声叹气三笑。
还有一回弟弟读夜书,学珠心算。老师让同学们先学拔珠的手法。只见她的大姆指往上一拔,一颗珠子便上去了,这是“1”。接着,老师让同学们自己试着拔一下,就说:“areyouok?”“ok”话音刚落,弟弟忽然冒出一句:“ko”安静的教室被弟弟的一句“ko”给搞活了,大家都笑着看着弟弟,弟弟一脸迷惑,只是跟着他们“呵呵”傻笑。
他的笑事举不胜举,若还没听够,请听下回分解。