搞笑的弟弟作文
我的弟弟是一个搞笑王,别看他表面成熟稳重,只要剩下我们两个人,他就成了一个彻底底的搞笑王。
先来说我弟弟长啥样吧!我的弟弟长得挺高的,就是太瘦了。就因为弟弟太瘦,妈妈经常说奶奶没有给弟弟吃好。我的弟弟有一双大大的眼睛,看上去讨人喜爱。我的弟弟还有一张小巧的嘴巴,一双大大的耳朵,总体来说我弟弟还是挺乖的。
还记得有一次晚上,爸爸给我和弟弟一人买了一杯奶茶,那奶茶还挺多的,我和弟弟就惦量着这么多奶茶谁喝的完呢,我和弟弟一同唤道“完了。”
爸爸听见了,说喝不完放到冰箱里,明天再喝吧!听到爸爸这句话让我和弟弟沉重的心情一下子变得轻松起来了。
第二天下午,我和弟弟准备去拿冰箱里的奶茶喝了,但是一杯那么多,我们肯定喝不完。于是我和弟弟想出了一个办法,我们把一杯分成的两半,一半我倒在大碗里喝,别一半就用装奶茶的那个杯子喝,我正准备去拿吸管给弟弟,于是桌子上的本来有两根吸管的,可不知道怎么变成一根。
我想算的算的等地喝完奶茶叫他洗了,明天将就着用吧。我叫弟弟,别把吸管扔的弟弟连忙点头。说:“知道了”结果把奶茶喝完的之后,弟弟对我说:“糟了姐姐,我把吸管扔到垃圾桶的,我没有回答弟弟,只是在那里哈哈哈哈哈的笑了起来。
过了一会儿,我看见弟弟在那里鼓捣着什么?我过去问:“你在干什么。”弟弟说:“我把他扔进垃圾桶的吸管捡了起来,我想,洗一下就没事了。”我说:“那是爸爸洗了脚的水!”说完我又在那里哈哈哈的笑了起来。
有一次,我对弟弟说:“默写几个英文单词。”我接过纸,可恶,把我气死了,弟弟在纸上写着:生是中国人,死是中国魂,要我学洋文,根本不可能。我生气的说:“好了,先不说英语,背个《三字经》给我听吧。”弟弟说:“人之初,小生不善,书不念,考零蛋。
我说:“你这念的都是什么乱七八糟的,快给我回房间写十篇小,。弟弟无奈的走进了房间,弟弟刚走。我又笑起来了,因为我的弟弟真的是太搞笑了,都不知道他是从哪儿学来的。
我的弟弟真的是让我哭笑不得啊!瞧这就是我的弟弟,既搞笑又可爱,可是在我弟弟搞笑的同时,又没少让我苦恼啊。