须臾之一年中,岁月匆匆过辄,若一位偷之途。而比诸人皆幸。以,其有五采之时。
醒来时,我揉揉眼,愕眙矣;眼下是一片火之枫林。上百株傲然挺立之枫将我围在中间,使吾无温。地面上,也落了千百片火之枫,其清静地睡在地之怀里。我以一片枫叶,视其美好之状,如火之色,浓浓的之秋意涌放在心上。我将手里一片红如火之红枫叶入包里,又随时随地光天翔。
我落了一个银装全球素裹之。满地披着一件白而丽之羽,而平静妙。“此风之制。”时光深叹。兮!何等巧之手!在一株老松柏树之,落满了雪,浑浑压在其的的身上,摇一摇,此金兵之雪“沛然矣”地全洒当中。“嘻!真可玩!”臣仰,远远望去,一白之世。前有一排整之云松,其的的身上落满了冰条儿及莹彻者雪粒,使此云松若是冰甃之。是以朕思之安徒生作品雪过那豪壮之冰宫。
我又起降,岁在我后。“呱呱”歌唱家辈在池里骄而歌:“日五重奏”。随激之声,我不了地点头。太白地悬天际,照出万丈光芒。的被炙得发热,骄阳之目让人发晕。向前,即一片香馨之荷塘。紫者睡莲与淡粉之花在争芳斗艳。朕深吸了一口气,一缕缕沁人心脾之甘吹进其心。“我又飞!”时光望我。余依处也点头。
“草长莺飞二月日,拂堤杨柳醉春烟。”一讽诵之音在吾心哉。一清之湖,数株垂柳正专心致志地理环境而自软者枝,其状况,多似一位容貌之女兮!“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”我语。园中翠欲滴之草出也,幼之身淋浴风温之。多则以小衣着打扮得似花美,五彩之花一阵阵香气扑鼻的香发,温而吾心。“也!多美兮!”予叹曰。
“时子已见矣,亦晚矣。”时光轻云。余颔之。“当归矣,一日亦将绝。”余默然低首。“夫子早已已过十五四,但汝不仅厚赏。不忘矣,随时止,赏一年四季四姿缛之时。”我觉得时光一点点地却,对于灭。
我幸,以余于一日当中以一年四季之美放眼望去。春之淡青,夏之浓密,秋者橙黄色,冬之雪直会印我的心。