骑自行车第一次作文
今天我要写一篇作文叫我的第一次,我不会,想呀想,突然妈妈叫我去擦自行车我跑过去了。我看着部老自行车陪伴了我五年了。我坐在车椅上,想起了我第一次骑车:
我在龙潭公园里扶着自行车推往公园广场。我坐上了自行车椅上,因为我还很小,所以脚勾着不地。在自行车上一摇一摆好吓人,太悬念了。爸爸在后边扶着车尾,他叫我踩踏板,我猜了子后我绕了一个圈,当我看到爸爸在一边笑,然后我看了一下车没人扶尾没人扶,于是就马上摔倒了。
然后,我对爸爸说:“爸爸你骗人。‘’爸爸对我说:”好了,我们再来一次吧。“我马上说:”不要。“但是,好景不长,我一下子就屈服了。
我一上车我就想骑,但是我一拐弯就摔倒了,当时,我就在想在哪里跌倒,就在那里爬起来。我又在一次的上了车。终于,这个巨大的拦路虎有一次的把它高昂的头低下。
我坐在车骑呀骑,骑回了家,我终于感受到了面对一个个困难就只要勇敢加上灵活……。