骑自行车第一次作文
第一次学骑自行车夏天的一个周末,爸爸要教我骑自行车,我好高兴啊!
到了一个空场地,我骑上自行车,爸爸把着自行车,我使劲的登着自行车的脚蹬子,自行车就跑了起来。越来越快,越来越快。爸爸突然松开了手,我急忙喊道“爸爸,爸爸,快来呀!”然后我自己摔了一跤。我起来问爸爸:“买辆童车行吗?爸爸。”爸爸答应了,买了辆童车给我。我骑着童车跑,果然轻松了很多,我按照爸爸说的话,骑了起来。突然,我一不留神,摔了一跤。爸爸拿快面包给我,说“吃吧。”我急忙狼吞虎咽地吃了个精光。
吃完面包后,我精神百倍,骑上童车练习,我用了全身的力气骑了五圈,就干脆趴在地上不起来了。我觉得我的骑车技术一定很厉害了,我就和爸爸回家了。
经过这次骑车,我觉得坚持就是胜利,就能学习成功!