骑自行车第一次作文
在我的生活中充满了第一次,它就像一滴露珠,可以折射太阳的光辉;它就像一片绿叶,可以显示大地的生机。它就像天上的星星,散发着微微光芒,但其中有一颗特别灿烂,那便是我第一次学骑车。
那是在一个阳光明媚的星期六下午,我看着马路上许多人骑着自行车,我心中不免有种想学的感觉,就对妈妈说自己要学骑车,妈妈听了后高兴的答应了。说完,妈妈就向邻居青青借来了自行车。
从那次后,我明白了一个道理:鼓励对失去信心的人很重要,它可以让失去信心的人重拾信心,让他们走上成功的道路。