这个冬天的作文
合肥,一个落落方方四分五裂的城市,09年的高考落榜,我便来到这里,开始熟悉这里的人以及一些看不见的潜规则。用潜规则这个词来形容这个城市,还是有些不合适的,或许用现实一词才恰当。
其实也没什么不好,就像丑与美需要对比才能分开差距,只是偶尔暴露在阳光下的罪恶还是能触动人心底最阴暗的地方,每个人在生活中都扮演过小丑,这没什么好隐藏的,除非,那个角色,太悲剧。悲剧,又是一个自己经常用的词,也许是因为不经意间脱口说出了太多,如今,真的在自己身上验证了,我确实是一个悲剧人物,活在昨天,掌握不了自己的生死。不是小丑,是连小丑都抛弃的角色。
痛,是个让人很难把握却又每个人都会轻易说的字,一个字,多少人说出口后流出了眼泪,但是这次,真的,我没有这种感觉了,也许是已经痛过一次,或者,从来没有真正痛过吧,你要走,我一句多余的话都不会说,因为知道,没法挽留。
水瓶座,头疼的星座,理性,高傲。现在我只能高傲地看你走,也许还会唱一首离别的歌,只是,刻骨铭心已经在很久以前就死了,痛,就像你曾经的眼泪,看不透。(文章阅读网:)。
感慨或许是我现在仅剩的对你的感觉了,我也在想我们之间,这么多年的停留,最后会留下些什么,是啊,应该是会留下些什么吧。
今年家里的冬天好像不是太冷,合肥也是一样,到现在还没穿上厚厚的羽绒袄子,但是晚上还是会有点冷的感觉,是因为寂寞这种东西吧。这么多年了,一直未曾丢下的感觉,便是寂寞了,不管怎样的聚会,怎样的狂欢,我还是会很容易的对这种感觉上瘾。
可能,我将所有对你的感觉在一年前的那天全部都消散了吧,那,我便不回忆。