教室里,真热闹!
瞧,在那儿,有一排整齐的“队伍”,在敲击着腰鼓,发出清脆的声响,领头的与中间那个的嘴里总是在念叨着什么,让人看了不禁开怀大笑。
每天的这个时候,是同学们最欢乐的时刻。这里,没有老师,没有束缚,没有紧张,有的只是欢颜笑语。大家都尽情的玩着,做出令人笑到肚子痛的表演。
戴上帽子,便成了忍者;手一摆,就成了奥特曼;一个转身,又使出了绝招……各种各样奇怪的举止,我想,只有他们才会这么疯狂。随口一编,便有了一首新歌,看来,我们班的学生还真是多才多艺啊!
瘪了气的篮球,做成碗状,戴在头上,那样子还真是滑稽,让人捧腹笑之。
这,便是我们的班级,它,是那么的古怪,那么的搞笑,那么的有趣。这,真是我小学中最难忘的记忆!