精彩的活动作文
“买一送一,买一送一……”这是哪儿传来的吆喝声?哦,原来是沈一小正在举行一年一度的红领巾跳蚤市场活动啊!
远远望去,一面面五颜六色的旗帜迎风飘扬,一条条长长的横幅上贴满了可爱的图案,显得格外引人注目。
“跳蚤市场开始啦!”操场上人山人海,吆喝声,砍价声,声声入耳。你看,我们四(4)班的摊位上商品琳琅满目,有各种各样的书籍,款式新颖的玩具,还有精美的学习用品……看得我眼花缭乱。这里最让我佩服的就是导购员了,他们微笑着打着自己的小广告,“来来,好货便宜啦,大家快来抢购吧……”这时,一大群同学一窝蜂似的拥了上来,一个个精挑细选,讨价还价。销售员们都忙得不可开交,满头大汗。
“哥哥,这个悠悠球怎么卖?”一个小男孩问。
“7元钱。”
“能不能便宜点?”
“6元,怎么样?”
“哥哥,我只带了5元钱。”
“好的,卖给你吧!”
那个小男孩拿着心爱的悠悠球,从人群中离开了。
这时,王老师“驾到”,她一眼就看中了一个毛绒玩具,“同学,这个毛绒玩具多少钱?”蒲思凯迎了上去,微笑着说:“给您便宜点,4元钱怎么样?”王老师仔细地看了看毛绒玩具,似乎发现了什么。“咦,这里怎么黑乎乎的。”蒲思凯愣了一下,还没等他反应过来。王老师又接上了,“你看,这里都脏了,3元钱好卖了。”蒲思凯连连摆手,“不行,不行。”这时,王老师只好搬出“人情”这个秘密武器。呀,这招可真灵,蒲思凯都被她说得不好意思了,只好以3元钱成交。谁叫她是我们班的体育老师啊。
接下来,大家都拿出了自己的看家本领,“买就送,买就送……”他们换着花样不停地吆喝着。没过多久,摊位上的商品都被抢的一件不留,同学们都露出了一张张美丽的笑脸。
时间过得飞快,一晃,愉快的跳蚤市场活动就要接近尾声了。大家一边收拾着摊位,一边分享着收获的喜悦,开心极了!