今天,江老师带我们去看了自己班的绿化带。
到了我们的绿化带,看到了我们美丽的绿化带;花儿们张开笑脸,草芽儿们探着脑袋,绿叶从树枝中钻了出来,鸟儿们在树上唱歌……啊!绿化带上一片朝气蓬勃的景象!
到了我们的绿化带,看到了我们美丽的绿化带;花儿们张开笑脸,草芽儿们探着脑袋,绿叶从树枝中钻了出来,鸟儿们在树上唱歌……啊!绿化带上一片朝气蓬勃的景象!
正当我沉浸在这一片美景之中,江老师已经开始给我们分组了。最后,老师把我分到夏威一组,我们组的成员有:王杰、徐烨、杨盼红、夏威、陶然、杨叶栋、陈唐艳。我们组所保护的绿化带是靠南边的一块,那儿虽算不上花红柳绿,但也可以堪称生气勃勃!
之后,大家把自己组的标牌都挂在了绿化带的树上。又从老师那儿拿了几颗种子,种在了自己的绿地上,浇了点水,啊!这些种子就像我们的希望,茁壮的发芽。我真希望自己的小树快快长大,就像父母对我望子成龙的迫切渴望。当然,以后我们每个星期四都要来浇树。
为了防止别人来破坏我们的绿地,我们每天都要来视察,保护绿地。
让我们从现在开始,多种绿树,来保护人们的绿化环境吧!