天天相伴,说说笑笑。谁也不想离别那美丽的时光,我的朋友、老师,那深邃的双眸里到底有什么猜不透的感受?当我看到,老师那哭红的双眼、同学们依依惜别的祝福声。我在一旁沉默,我不愿意加入这场离别,但愿时间在这一刻停止!
走着走着,最后一次,我来到老师办公室,一一向老师道谢、道别,在办公室我笑了,我冲所有的老师笑了,其实,我心中是多么舍不得啊!
手捧毕业照,那六十张笑脸是那么熟悉,又那么陌生,晶莹的泪水滴在了毕业照上。
下课了,毕业了,最后一次听那欢快的铃声了。我背上书包,擦干脸上的泪水,和我最好的朋友手拉手,说说笑笑,走出校门。她们没有哭,而是高高兴兴的在我身边蹦跳,我又沉默了,为什么,我不像她们那么乐观?我不想离开母校,与她们告别,我看看她们,那两张笑脸,不知何时会再见面呢!
时间仿佛静止了,那一刻让眼泪化成了一首毕业的离别曲……。