成功,就是要经过与种种困难作斗争才能实现的。成功的背后就是奋斗!
每当看见那自行车时,便不禁会勾起我一丝丝的回忆。
听人说,骑自行车就是最简单可就是的了。那一天,我也想亲自试一试。我推着妈妈的自行车,在院子试着。我慢慢的扶上车把手,左脚蹬着凳子,右脚一下一下的蹬着车轮。紧张的我,心里像揣了一只小兔子——七上八下。我顾着看脚下,还没扶好把手,就一下子摔了下来,摔得我就是四脚朝天。“呀!”我疼得大叫了一声,一看左手边被划破了一道口子。从里面渗出鲜红的血来。我忍住了疼痛,坚信:世界上没有做不到的事!我又留意的骑上自行车蹬着凳子,稳稳当当的溜了起来。
哦!我最后明白了这样一句名言:播种行为可收获性格,播种性格可收获命运。就是啊!用心血去浇灌梦的种子,怎样能不成功?付出不必须要成功,此时但成功必须要全力付出。只要付出,无论得否,都就是真正的胜利者!
只有不怕困难、艰苦的人,才能取得最后的成功!