对每一个人来说,生活似乎就是日复一日地重复。
然而对于一个学生而言,“起床,上学,放学回家,中午吃饭,上学,放学,晚上睡觉……”这些要从周一延续到周五的事,再也平常不过了。
幸福,藏身在世界上任何一个地方,只要你认真去发现,就会有丰厚的收获。
早早来到学校,早读是平常必不可少的,我一如既往地在英语老师来到时站起来一一因为我的英语口语末过关。面对老师的批评,发火,唠叨,我心中充满了幸福。这是老师对一个同学还未放弃的标志。
幸福就像语言,它无处不在,只是我们缺少了发现的能力……。
在平常的生活中发现不平常的事,不平常的感受,那便是幸福的感觉。