幸福都是奋斗来的五年级作文
“幸福都是奋斗出来的”这句话是老师在期末考试前让我们看的主席说的话,这句话让我明白了我们要幸福都是要刻苦、奋斗出来的,要坚持不懈、要恒心毅力。
这周我们考了期末考试,我心里特别紧张,但是期末考试过后就是特别长的寒假了。
我们首先准备好考试袋,装上考试的东西就去考场了。我们的考场就是二年级五班,我妹的班就在对面——二年级六班,“不行不行,不能被看妹妹就阻扰我的心态”我想着。首先我们考的是语文,我看见卷子一共有六页,我感觉非常焦躁,但是我看试题都是我们做过和练习过的,我感觉非常开心。最后,我做完了,感觉非常轻松,原来以前的奋斗和努力不白费。
然后就是英语考试,我心想:“英语一定很简单”考英语的时候,我仔细的听着听力部分的题,最后作者笔试部分,最后开始收卷了。我感觉英语有点难,尤其是左后一道阅读题,不知道对不对。
下午,我们就迅速经考场,迎接新的“战役”——数学期末考试,我们整装待发,到了“战场”,班主任给我们说了注意事项就开始了。这数学题真是小菜一碟、不值一提,太简单了。
文档为doc格式。