幸福都是奋斗来的作文
老师给我们看了一篇文章,“幸福都是奋斗出来的”老师给我们讲:幸福,都是奋斗出来的。只有奋斗,才会得到幸福。
期末考试前,我们就要奋斗,我们把考试当回事,考试也会把我们当回事。只有我们奋斗,幸福才会离我们越来越近。考试也是这样,只有我们认真学习,考试就会报答我们。
老师说我考不好,我不服气,所以我要认真的学习。考试的时候认真审题、做题。我要争取给我一个自己满意的成绩。
考试了,老师千叮咛万嘱咐要好好审题。我是要拿最佳奖的人,肯定会好好审题。
我们要奋斗,才会得到幸福。