分享是快乐的优秀作文
今天是星期五,我既快乐又不快乐。
原因是什么呢?很简单,星期五过后就是周末了,我可以在家休息两天了,但是,今天是星期五,每周上学的五天的最后一天,休息两天后又要重头再来,又要从星期一上什么课开始循环,所以,我既快乐又不快乐。
其实,倒还有个原因。今天是星期五,刚好我读书回家来可以连下网看下我喜欢的电视剧,可是又很残忍,到了星期五,各科老师必得布置作业,说什么周末怕玩着玩着就忘记之前讲过的知识,哎,无奈,布置一点也就算了,可偏偏每科都布置的那么多,有了练习册几页还加一张试卷,有了几张试卷做还要写两篇周记,哎呀我去,这周末还算不算是周末了,简直比上课时间还难,本想着上了五天课可以休息了,可以随心所欲在家休闲自在了,可结果呢,一言难尽。这电视下线吧,没有完成任务的话,到了星期一返校回去又要罚站留下来完成。
星期五这天对我来说可真是快乐与不快乐并存。