以父亲节为题的作文
利用等待的时间我把学校里布置的家庭作业写完了,心里美滋滋地想终于可以参加活动去了。我和妈妈乘坐交通工具到了“小麦公社”。店门前摆放了一排长长的桌子,许多小朋友都聚集到了这里静静地等候。这时一位阿姨走过来,笑眯眯地说:“小朋友,今天是什么节日呀?”我们都不约而同地说:“父亲节。”阿姨接着又说:“小朋友想不想送给爸爸礼物呢?”大家异口同声地说:“想!”“那今天我们就做一幅漂亮的画和一块美味的三明治送给爸爸好吗?”阿姨说。
我小心翼翼地拿起一片面包,往上面均匀地涂了一层沙拉酱,放上满满的肉松,肉松上面又加了一片面包,再往上面放了几根小薯条,又覆盖了一层面包,然后在面包上涂抹一层黄油,半成品三明治就大功告成了。叔叔把制作好的半成品放进了烤箱,告诉我们需要等待十分钟。利用等待的时间,一位阿姨带着我们一起跳舞,时间很快就到了,香喷喷的三明治新鲜出炉了。活动结束后,我轻轻地把三明治和扇子装进事先准备好的袋子,带回家送给爸爸。希望下次还能参加这种有趣的活动,不但可以丰富我的课外生活,还可以送给爸爸礼物,一举两得,多开心呀!