以父亲节为题的作文
父亲节快到了,我们班开展了给父亲送花的感恩活动。爸爸说:“你的心意我领了,还是把花送给住院的爷爷吧!这样爸爸更开心!”
我的爷爷在几年前先是脑溢血,后来又得了两次脑梗,前几天爷爷又不小心摔了一跤,背上的一根骨头摔裂了,痛得他整天哇哇乱叫。
吃完饭,我就拿了张报纸,指了一些字让爷爷认,没想到爷爷还认得:巴西、足球赛……接着我教爷爷做了手指操,他做着做着,不禁大笑起来。今天,我陪爷爷吃饭、看报……最后,我将那支珍藏的黄色康乃馨献给了爷爷,并祝他节日快乐!爷爷特开心,眉开眼笑,手舞足蹈,活脱脱成了个“老小孩”。
今年父亲节,让我觉得很有意义,今后我只要一有空,就会陪着爷爷奶奶,让爷爷奶奶开心!