那个让我感恩的人作文
那个让我感恩的人是我的奶奶,因为她做过许多让我感动又难以忘怀的事情。
我的奶奶今年55岁了,她为我做过多少事啊,像天上的星星数不清;单就说奶奶给我养的可爱的小宠物,就有小兔子、蝈蝈、小狗,等等等等。每个小宠物都是一段美好的时光,像一颗颗美味的糖果,甜得永久不散,但是,如果不是奶奶帮我精心喂养它们,帮我照顾它们,恐怕,它们早就在世上消失了。
奶奶喂养这些小宠物,都是为了让我开心。可谁知道这背后还有许多艰苦呢?奶奶每天都得出门拔草来喂小兔子;奶奶每天将蝈蝈放到阳台上,晚上又将蝈蝈放回房中,还不能忘了定期的清理垃圾和喂食;奶奶每天要做好狗狗爱吃的东西放进笼子里,还得为狗狗清理笼子。奶奶多辛苦啊!为了我的开心一笑,付出了这么多!奶奶,您辛苦了!
上次我感冒了,身上烧起了许多泡。奶奶心疼极了,将我挠破的几个泡抹上了您亲手磨的药,还帮我盖上被子,守候在我的旁边,寸步不离。第二天,您见到我的第一件事,就是查看我身上的泡好些了吗,看到还是没有好转,您紧皱眉头,重新帮我又抹上了一些药,还是守在我旁边,如果我有什么需要,您立刻拿给我,还对我说:“怎么样?感觉好点了没?来,多喝水,出点汗就没事了。”现在,我的感冒大有好转,您顿时安心了许多,但是还是时不时问我好些了没,奶奶,谢谢您!
奶奶,您为我付出了那么多,件件往事留在我童年的记忆里,我一定会报答您的!
素材作文这件事让我后悔这件事让我难忘。
作文素材《语文,让我快乐》。
大自然让我陶醉作文【推荐】。