感谢失败,让我懂得成功的珍贵;感谢失去,让我懂得拥有的幸福;感谢知己,让我懂得缘分的意义。感恩节就要到,感谢一切,感谢现在和未来,心存感恩,知足常乐。
感谢风雨同行的朋友,让我走过苦难;感谢无私付出的父母,让我有避风的港湾;感谢给予我教诲的恩师,让我在前进路上不再迷茫。感恩节,感谢你们给予我的一切。
感谢风,感谢雨,感谢让你魅力不能抵。感谢花,感谢草,感谢让你幸福无人比。感谢天,感谢地,感谢让我遇到快乐的你。感恩节快乐喔!
感谢父母给我生命,感谢师长给我教诲,感谢爱人给我温暖,感谢朋友给我支持,感谢生活给我历炼,感谢理想给我激情,感谢四季给我所有。感恩节快乐!
感谢父母抚育我们成长,感谢老师指引我们方向,感谢信念赋予我们理想,感谢友谊馈赠我们希望。感恩节,让我们把感恩放在心上!感恩节快乐!
感谢父母让我有了血肉之躯,感谢坎坷让我懂得如何挑战,感谢生活让我懂得人生艰难,感谢朋友让我懂得友谊无价,感恩节快乐。
感谢父母生命的给予,感谢朋友友谊的真谛,感谢恋人爱情的偎依,感谢之情无处不在,感恩的心汹涌如海,在这个特殊的日子里,学会感恩吧,将你的谢意传递给身边的每一个人。
感谢月亮照亮回家路,感谢风雨见证家和睦;感谢美酒挥散心中苦,感谢火鸡丰富盘中物。感谢亲爱的你,感恩节里能与我同甘苦!