是对文学的热爱,一个近似偶然的的时刻,我们认识了——朋友们。
感谢这个充满高科技的年代,能让我在这样的时空里,遇到了朋友们。
感谢你们,亲爱的朋友们,感谢所有的朋友们,虽然我们并不认识,也许我们远隔万水千山,或许生活在同一座城市,迎面走来,擦身而过也无从知晓;也许已经白发苍苍,年过花甲古来稀,或者不惑和而立,也许还是青丝拂面,或是飒爽英姿,正值风华正茂的年纪,正畅想在十六岁的花季,遨游在十八岁的天空,在属于自己的世界里构思着未来的高楼大厦和生活蓝图;也许有知名人士,才高八斗,见过的或未曾见过的容颜,都是难以忘却的刻骨铭心。
佛说,前世五百年的修炼,才换来今生的一个擦肩而过,缘分,何其难得!何其可贵!
相信每个人都有属于自己的花儿!
感谢朋友们,走进这里,来寻找曾经逝去的、散落在天涯的那些星星点点的花儿们!
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。曾经的那些花儿,已经散落在天涯了。现在的我们。只有用苍白无力的文字,以怀念和祭奠的方式,用热情与激情,用饱含真诚心悸的笔触,抒写那些花儿,一起听梦中盛开的声音。
朋友们,一起来吧!