感谢您奶奶作文
我有许多要感谢的人:家长、老师、同学……但在这之中,我最想要感谢的人还是我的奶奶。
我的奶奶个子不高,1米58的身材,胖胖的,头发“黑里飘银”,别看她60多岁,但在我们眼里,她做得一手好菜,是一个顶呱呱的“厨师”。
其实,奶奶还是我上下学的好司机。
“丁零零”,放学了,雨好似要捉弄我们一样,越发加大了码速,倾泻而下。我们背着书包向校门口飞奔而去。一出校门大家像归巢的小鸟一样,有的往家走,有的去取自行车,还有的去找家长……大伙要走完了,只剩下一个孤零零的我。我心想:奶奶会不会不来了呢?正在我万分焦急的时候,我看见了一个红色的身影,这个身影骑着自行车,正匆匆地向我驶来。她停下车,向我跑来。呀,是奶奶!看见她湿透了的布鞋,淌着水的脸,焦急的目光,一时间,我被这来自心中的强烈感情堵住了喉咙,那一瞬,我的眼眶里蓄满了泪水。
就在这场大雨中,我感受到了真正的亲情,也就是那一刹那使我刻骨铭心,这也正预示着我会在以后的学习生涯中克服一个又一个的困难。
奶奶,我要感谢您!