感谢您奶奶作文
她有着又长又黑的秀发,慈祥的面孔,小小的眼睛,不高不矮不胖不瘦的身材,她就是我的奶奶,今年五十八岁了。
暑假里,爸爸妈妈都忙,奶奶就过来照顾我,每天送我上兴趣班,然后接我回家。奶奶是个闲不住的人,只要一分钟不干活,就浑身不舒服。有一次,奶奶给我们洗衣服,洗着洗着突然大叫一声,我连忙跑过去看,原来是奶奶的红t恤褪色了,染红了一盆子的衣服,怎么洗了洗不掉了,一直在那里自言自语的自责。我在旁边偷笑,原来奶奶又是好心办了坏事呢!
我的奶奶有时候也给我讲故事,她那口不标准的普通话,常常引得我们哄哄大笑,我喜欢我的奶奶!
给奶奶的一封感谢信范文。
牛奶奶刘奶奶绕口令。
牛奶奶与刘奶奶的绕口令。
奶奶生日祝词。