和谐城市作文
和谐是美好的。在城市里和谐更是无处不在。
看到这里有些人有可能会问现在城市里关于和谐的事件也太多了。“是的”现在的城市越来越和谐了。其中最让我记忆犹新的是我在阳台上看到的一幕————那天是一个下倾盆大雨的日子,一个人带着雨伞,顺利的走上了公交车。而其他的人呢都没带雨伞,有一个没带雨伞的人好像有急事所以向公交车门跑去但他才刚走了一步倾盆大雨就把他淋成了落汤鸡,带着雨伞的人看见了,便走下了公交车站在车站和公交车门中间张开雨伞,让没带雨伞的人走到公交车里,等到所有的人都走到公交车里时他才上车。这时他的衣服已经湿透了。
人间的和谐事件数不胜数呀。