人人争当环保小卫士的环保作文
为了迎接20xx年奥运会,我也想出自己的一份力量,所以我想成为一名“环保小卫士”。
从现在开始,关心集体、热爱劳动、爱护校园、不扔垃圾的事就是我所要做的。
一天晚上,我和妈妈去逛商店,我看见了一个塑料瓶,心想如果被别的小朋友踩到,肯定会摔跤的,所以我就捡起来扔到垃圾筒里,妈妈看见了就说:“昂昂真棒”。我说:“老师说爱护环境”。
还有一次,我和妈妈去外边玩,我看见了一团卫生纸在路上躺着,特别不美观,我就弯下腰,把卫生纸捡了起来,放到了路边的垃圾筒里,妈妈夸我是个好孩子。
为了办好奥运,我们应从现在做起,从身边做起,从小事做起,爱护我们的校园,美化我们的环境。