人人争当环保小卫士的环保作文
美丽的城市需要我们每个人来维护,让我们积极行动起来,从自身做起,养成良好的卫生习惯,人人争做环保小卫士,共同建设我们美好的家园。
我们生活在地球上,我们生活中所需要的一切都来自于地球,地球像母亲一样给我们提供氧气、水、食物等等。我们的生活离不开地球,我们要像保护自己的家园一样来保护我们的地球。
现在地球母亲正面临着严峻的环境危机,
保护环境。
热爱家园是每个人应尽的责任。为了使我们的地球和家园永远年轻美丽,我要做个快乐健康的环保小卫士。
节约用水。
来保护地球上有限的水资源。
地球上的动物和鸟类也是维护生态平衡天使,更是人类的好朋友,我会爱护保护它们的。
我们要。
珍爱生命。
爱护地球为了地球母亲能永远年轻让我们的世界和家园充满绿色和生机为了我们能健康的生存请保护好我们的地球母亲!
我一定要当个保护地球环境合格的小信使,小模范。