麻花辫作文
我们的班长是一个架着一副小眼镜的可爱女生,大名李佳乐。但我们更乐意叫她“李麻花”。
“李麻花”绰号由此而来。
体育课,老师大发慈悲,让我们自由活动,我和“李麻花”不管三七二十一就往双杠那边跑。平时我们俩都喜欢双杠,而且都有绝活:双脚一勾,“嗖”地一声,就能翻上去。
我们俩悠闲地坐在双杠上面,欣赏校园风景。我坐累了,于是便双脚一蹬,像转盘似地转了下去。
刚站在地上,就只见“李麻花”摇摇晃晃,眼看就要掉下来了,我赶紧捂住眼睛,不敢看这幅“美丽的画面”。奇怪了,怎么没有声音?真神了,掉地上都不发出声响。
耳朵里传来了笑声,我还以为“李麻花”摔傻了,睁眼一看,惊得我下巴差点脱臼:“李麻花”稳稳地用脚勾住双杠,身子缠在上面,正悠闲地吹着口哨呢!
真是条不折不扣的麻花啊!