低碳环保从我做起作文
地球是我们的母亲,是我们的家园,我们应该保护她,不能污染她,事实上,要做到低碳生活,要想呵护着母亲,其实很简单。
天哪妈妈竟把空调调到了24摄氏度天气又这么热吗?于是我便抢过遥控器把空调设置在了26摄氏度这样就能减少排碳量为大自然节省了电源。
且还会派车很多的碳呢!
低碳生活从我做起,低碳生活是一种态度,是一种精神,它不是一种能力,只是能从小事中进化我们的祖国,使它变得更美。
拥有低碳生活,还可以达到低碳生活的标准。
比如,淘米的水可以用来洗手洗脸,可以用拖地的水来浇花,洗菜的水可以用来拖地......这些不经意的举动,就是建造低碳生活。
低碳生活实际上就是节水、节电、节省气……都是举手之劳而已。只要认真,低碳生活离我们不远。
认养一棵树等,那都是为绿色生活,做着计划。绿色幸福就在眼前。
老师的话:低碳生活光荣,浪费资源可耻。环保小招数有很多,贵在坚持,希望人人低碳,保护好生活环境。