坚强的泪水作文
生活总是多姿多彩,在多姿多彩的生活中,我们曾付出了努力、付出了汗水、付出了勤劳、付出了一切。得到了一个美好的事物。好的事物并不是挥一挥手,抛一抛衣袖就能轻易得到的。它需要我们的付出,需要我们的劳动。因为只有这样,我们才能得到自己想要的一切。成功是为了肯努力的人而准备。在成长的路上,会遇到不同的困难险阻,我们应该勇往直前,不畏惧,相信,我们会战胜各种困难。拭干泪水,因为成功后的喜悦就在我们的身后!
拭干泪水,路在脚下。
路在脚下,我们该去何从;路在脚下,我们始终前行;成长之路,长路漫漫;路在脚下,懂得珍惜;路在前方,一路向前。人生本该如此,困难险阻会一直陪伴着我们,我们应该怎么办呢?我们应该脚踏实地,向前奔跑。拭干泪水,成功之花正等待着我们。路在脚下,我们应抓住时间的脚步,相信,勇往之间,脚踏实地的我们,未来会更加美好!
拭干泪水,青春无悔。
成长之路之艰辛,生命之路之遥远。人活着,就是要有一个非凡的人生。人生之路之漫长,生活之路之艰难。非凡人生,就是要不断的去努力,不断地去创新,不断的去成长,为梦想而努力,为理想而追求。对自己的青春说无悔!现在如果不努力,我怕我会后悔。时间流逝,时光不再。不养自己的青春留下任何遗憾,拭干泪水,青春无悔!
拭干泪水,继续努力。
每个人都不是完美人,都有不同的缺点和瑕疵。我们做不到最好,但我们能做的努力,只有努力了,相信我们会有所改变。付出了,相信,就会有所相应的回报。拭干泪水,继续努力,自己本不优秀。所以停下来,继续努力。抛去那些困难挫折,相信,我们一定会达到成功的彼岸。拭干泪水,因为美好的一切正等着我们。拭干泪水,抛去艰辛,放下挫折,让心归零。相信,自己会变得更好,变得更加优秀!我本差劲,但凡努力,相信,总会有所变化的。拭干泪水,抛去俗人的眼光,做最好的自己,不要在意他人的话语。摆正心态,放飞自我。让自己的青春无悔!
成长之路并不是一帆丰顺的,都会遇到困难挫折,但为了我们的梦想,为了心中的那份守护。做好自己,让自己的人生不留下任何遗憾。拭干泪水,努力,坚持。做最初的自己,那个有梦就去追的阳光少年!不悲不弃,不去怀疑人生。人生长路漫漫,让自己的心中充满信心,相信自己,我能行,我一定能行!乐观面对人生,拥有积极的态度,放飞自己的人生之旅!
拭干泪水,成功喜悦在你身后!
拭干泪水,让自己的青春无悔!
拭干泪水,为梦想而追求奋斗!