坚强的泪水作文
泪水,记载了我童年成长的足迹,泪水盛满了各种各样的记忆,有喜悦,有悲伤,有感激,有懊悔……请看这同样的泪水,却带给我们不一样的感受。
就是这喜悦的泪水让我回味无穷。
记得有一次,妈妈让我画一幅画,她要带到她的学校让她的学生分享。我认真的画起来,妈妈帮忙指导,不断地提出修改意见,当时我真是有些不耐烦了,但是看看妈妈那期待的眼神,我又继续画了下去。只是觉得画的不伦不类。当时我有些失去信心,但是妈妈在不断的鼓励我,我终于把画画完了。看着画上的蓝天白云,再看看妈妈脸上绽开的笑容,我情不自禁的流下了喜悦的泪水。
幸福的泪水让我感觉到我是世界上最幸福的孩子。
有一次,天上下着瓢泼大雨,我上学时没有带伞,放学后,我站在教室门口等着妈妈来接我,妈妈刚从学校回来,也没有带伞。妈妈见到我二话没说,脱下衣服就裹在了我的身上,自己穿着单薄的衣服带着我冲进了大雨之中,瞬间,一股幸福的暖流涌遍了我的全身,不知不觉中我鼻子一酸,泪水顺着脸颊往下流淌。我掀开盖在头上的衣服看到妈妈只顾带着我飞跑,电动车已加到最快速度,好像根本顾不上还有“冷”这个字。好不容易到家了,妈妈全身早已湿透,而我却一点儿事都没有。我腮边挂着不知是感动还是幸福的泪水,妈妈一边给我擦着泪水,一边说:“傻孩子,只要你不着凉就行,妈妈淋点儿雨没事!”
这幸福的泪水让我感受到了母爱的高尚和伟大。