坚强的泪水作文
狠狠拍打矗立的岩石。
于是。
飞起,飞落。
满载着思绪。
终于还是沉归于茫茫大海。
作别了那一瞬间。
明媚与忧愁......
泪水是诸多情感的结晶。
――题记。
泪水,从我出生的那一刻起,你时时纠缠着我,我真想摆脱你……。
我讨厌剪发,讨厌!小时侯只要一遇到剪发,我就拼命地在妈妈的魔爪中挣扎。泪水,你为什么要来?害得我一回到家,就被妈妈的鸡毛掸子打得半死,而你却死死地纠缠着我,始终不肯放手,非让我再挨几下打不可。为此,我恨你,恨死你!
泪水,我恨你,恨你啊!你可知道,我做人做得好苦。一方面,我整天受着皮肉之苦;再则,又让我成为众人取笑的对象,让我失去自尊。我容易么,我?所以不得不让我把你当成敌人。
但是,在某些方面,我又挺喜欢你。
我知道,我曾经是个懵懂的女孩,但自我懂事以来,你也给了我不少好处。
我喜欢你,泪水!
在我恨你之际,我把你当敌人看,我拼命抵抗你。每当和妈妈争吵时,我拼命抑制你,躲着你,怕你的大驾光临又会使我挨打。久而久之,我变坚强了。我感谢你!
所以,我喜欢你!
这些时候,成绩不稳定,时好时坏,心情也随着改变。你来过,让我陷入沉思,让我忘怀了不堪入目的成绩。在我反思之际,你又不知不觉地离开了,而我的脸上却留下了你曾经来过的痕迹,这让我想到了默默无闻。所以,我爱你,泪水!
泪水,我既恨你又爱你,真的很矛盾,你也不好过吧!
因为泪水,我成为一个爱哭的孩子。
因为泪水,我变得坚强。
因为泪水,我懂得了什么是默默无闻。
因为泪水,我尝遍酸甜苦辣。
……。
我的命运+人生=泪水泪水。
泪,心灵窗户的结晶,每一个人都同样拥有。但,人们却对于它抱着不一样的观点……。
泪,在一些人的心里面,它永远是最廉价的商品,是那么的一文不值;可在有些人的心目中,它比钻石还要珍贵,比金子还要值钱。有些人随随便便把泪水掉下来,动不动就很伤心地失声大哭,甚至为了某种目的而假哭。他们不知道,这样做对任何人都并没有什么好处,那样,只会让自己更加的难堪;而有些人即使在最痛心的时候也强忍住,就算泪珠在眼眶里打转转也使劲含着不让它掉下来,这种人,才是真正的高尚。
泪,应该挥洒在失去了某种具有意义的物品或某个最爱的人的时候。泪,应该挥洒在失去了人生方向或人生目标的时候。泪,应该挥洒在自己真正努力过却没有得到令自己欣慰的答案的时候。只有当你面临了三者之一的情景时,你才有权利哭,才有权利挥洒出你真诚的热泪。
珍惜你所拥有的这份礼物吧,它是自然赐给你的礼物,千万不要使它干涸……。。
请保留文章来源信息和原文链接!