人生的乐事就是做自己喜欢做的工作。如果每个人能做自己喜欢做的工作,我想他们一定会做到出类拔萃,精益求精。
如果总是做自己不喜欢的工作,我想也很难达到尖峰。自己不喜欢做的工作,也很难成功。有些人一生在从事自己不喜欢的工作,他们只能把工作当成工作,很少能享受其中的快乐,所以我觉得,不一定工资高,但一定要是自己喜欢的。我个人认为,人应该做自己喜欢的工作,但是在这个年代,我看没有多少人在从事自己喜欢的工作,他们为挣钱而工作,达不到最高境界。
所以提倡每个人能做上自己喜欢的工作。
团风县杜皮中学初一linxia。