自己坚强的作文
征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
有一种跌倒叫站起,有一种是失落叫收获,有一种失败叫成功坚强些,相信自己,明天必将属于你!
人生难免要遭遇挫折与失败,与其用泪水洗刷悔恨,不如用微笑去迎接新的挑战。
宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
你必须记住,除了你自己,没有人能替你坚强,你的懦弱又要让谁看见。励志才能发愤图强,对于远方才有可能抵达。