激动,这对于每个人来说都是常有的,或许只有我是特例的,因为在那一次之前这个词对我来说是多么陌生啊!
以前,奖状是我一次都没有拿过的东西,在别人家中,墙壁上总贴满了一大片。每一学期的考试总结会,我都希望可以站在这台上,可希望已越来越渺茫了。
在一次月考前,我花了很多时间在这次考试上,对自己说“努力,努力,再努力!”最终,取得了很大的进步。在这之后几天,开级会,同学们都面带笑容,但有些同学表情较为严肃,一声不响。我问她:“你为什么都不说话呢?”她一脸愁苦地说:“要说什么,这次考得极差的,我都难过死了初中作文:那一刻,我真激动初中作文:那一刻,我真激动。”我用双手在她脸上做成了一个笑脸,高兴地说:“你只失败一次而已,我都不知失败多少次,失败都已成了我的朋友。”
回到原位时,旁边的同学说:“拿到奖,继续加油!”我仍不能相信,但那种激动地感觉仍在。