10年后的聚会作文
经过紧张的期末调研,终于迎来了期盼已久的暑假。考完试放假的第三天,我和要好的同学就聚在了一起,准备开party。
早就已经设定好的闹铃响起,匆匆忙忙的出门,前往聚会地点——葛婧怡的家里。在路上,遇到了一同前往的李玥苁,我们说说笑笑,不知不觉来到了目的地。开门后,露出熟悉的笑容,大家互相问好,开始了我们的第一个节目——老鹰抓小鸡。游戏开始了,同学们你追我赶,整个房间里都回荡着欢声笑语。老鹰抓小鸡游戏结束了,大家有意未尽,要求再玩一场游戏,一场抢椅子大战便拉开了序幕。玩累了,玩够了,最精彩的表演开始了,精彩的节目看的我们哈哈大笑,笑的眼泪都出来了,停也停不住。
玩爽了,玩腻了,香喷喷的晚饭也准备好了,大家围在一起,饥肠辘辘的肚子“咕咕”的叫着,望着桌上香气扑鼻的美食,恨不得扑上去咬一口。填饱了肚子,万子衡提议玩脑经急转弯,立即被大家采纳了,我们翻箱倒柜的找出一本《脑经急转弯大全》争先恐后的举着手,当我提问;“茉莉花、玫瑰花、太阳花,哪一朵花最没力?”时,赵葛甜思考了一下,回答道:“茉莉花,因为茉莉花有魔力。”“哈哈哈哈哈……”我顿时大笑,紧接着,其它人也同样大笑起来。
时光飞快的流逝,转眼已经夜深了,我依依不舍的和同学告了别,走向了回家之路……。