10年后的聚会作文
第二天中午12点,我开着“飞车一号”去了。快到的时候我突然听到有人在喊:“赖燕凌。”我用“超级放大镜”看了看四周,原来是黄梦研坐着她的“飞毯”啊!她也正往月球幸福路111号餐馆去呢!到了那,我看到了一位亭亭玉立的少女和她的老公正向这走来呢!我马上就认出来是李雅然。便朝她大喊了一声:“李雅然是你。”“你是?”“我就是赖燕凌呀,你不认识我了吗?”“哦。”接着我有看见了许涛磊、童倩、陈倩、邓思……他们这些人。吃完饭我们去买了些水果和鲜花来到了母校-----一小。我们去了办公室找周老师。周老师样子还是没变还是那样和蔼可亲,只是头发都白了。我们连忙把水果和鲜花送给老师。周老师疑惑不解的问:“你们是谁呀?”“我们是您的学生呀!”我们异口同声的回答。周老师问我们都取得了什么样的成就。我说:“我是一名科学家。”谢亚瑾说:“我是一位语文老师,而且还办了自己的网站。”李雅然说:“我是一位谈古筝的。”他们也一一说了自己的成就。老师有带我们去了后操场,后操场真美呀!以前光秃秃的一片,现在多了许多玩意。我们在那里完了好久。晚上,我们有去了月球幸福路111号餐馆吃饭。一天过的可真快呀!我们恋恋不舍的分离了。但是我们约定后的今天还来一次聚会。