“爸爸,你就让我去吧!”“爸爸,求你了,你是最好的爸爸!”“爸爸,就一次!”一上午,我都用在请求爸爸让我和费洁他们一起去图书馆看书了,终于,十一点半时,小红车出现在我们的集合地——华莱士。我下了车,一蹦一跳的走了进去,待他们吃好饭,,我们向图书馆进军。
“啪啪啪……”脚步声响着,一直伴着我们来到图书馆,可是,门却没开,大家把疑惑的目光投向费洁,“呵,我忘了一点半才开门。”“现在去哪里?”“汾湖公园!”不知谁一声提议,大家马上同意,13个人浩浩荡荡来到汾湖公园,可老天不知何时办起了唱唱反调,老板正好离开了!我们在公园边的小店里转悠着,不久,我们干起了学校绝不同意的的事——在小店里买东西,男生买了打火机和响炮,而女生在店里摸奖,玩得最多的是费洁、陈睿,一会儿摸彩蛋,一会儿摸xx,“老板回来了!”突然传来喊声,“呼啦”我们一群人涌进公园,不一会儿,大家就找到了合适自己的位置。我随着女生们玩蹦蹦床,由于技术不加,老是被他们摔“哎呀”你听,我又摔跤了!不一会儿我就下来了,一点二十了!我连忙叫起来,可费洁和陈睿还在那儿跳啊跳,顾旖旎还在那儿贴贴花纸,严晔更是扬言下午要在这儿度过。“哼”我赌气一个人走了。
“啪啪啪”老天,就给我个认路细胞吧,这么近,我竟然找不到,还是自己经常走的路,“滴答滴答”终于进了图书馆大门,我在费洁妈妈的指导下借了书,看了起来,又过了好一阵子,其他人才赶到。
虽然大家都在看书,可却没安静过。一会儿,大家就吃起了东西,“咯咯”我也忍不住吃了点,可,似乎看书是最无聊的事,不久,男生中就没几个在看书了,“碰!”一声响,原来,他们就地玩了起来!哎!吵死了!既然不来看书,就别来,公园时,你们就该玩个尽兴!还不如就留在公园,让我好好看书!这样是看不下去了,散会,我只好借了本书,恋恋不舍的回去了。
哎,你们就让我好好看书吧!