10年后的聚会作文
“哇!又是新的一天!今天应该去陈雪柔的五星级饭店了!”今天可是我们的同学聚会。
呀,大家都到齐了,我们都有些不认识了,这么多年没见,变化好大呀!成超然可是远近闻名的钢琴家了,她弹的非常好。再看这个xx组合,他们就是2025年的明星;吕冠难、韩弼盛和巴维韬,一进门就是这签名那签名的,没办法啊。
“喂,小靳怎么没来啊,她不会还在火箭上呢吧!”“对不起,我来迟了。”“说曹操,曹操到”李轩毅不耐烦的说。
不过说到李轩毅,他可是个发明家,只不过每次发明机器人的时候都要发生一次触电事故而以了。
“喂!张嘉埔,你在干什么呢?”“我在看有什么蛛丝马迹没有!”“拜托,你是不是当侦探有点过头了呢,这是在北京,案发地点在上海呢!你看!裤子都要磨破了。”韩超说道。
“哎?包青青呢?”郭金铭和潭妮华问道。“她还在研究给机器人穿的的多功能衣服呢,每次不是触电就是把a键按成了c键,把自己变得和刺猬没什么两样。”因为她就是搞服装设计的嘛!
不光有男同学当了明星,女的也有不少,像潭妮华、郭金铭和窦姝淼,她们三个歌曲和歌谱有足足几本书那么后,非常出名的。
“饭来了”陈雪柔说道“看看本大厨做的怎么样!”“很好吃!”大家异口同声说道。