17年后的聚会作文
我开心地望着漆黑的天空上那一闪一闪的星星。突然,那美丽的星星似乎向我施了奇怪的魔法,我的身体慢慢变高变大了。
早上7点,我的机器人秘书大声地对我说:“主人主人,要去聚会了。”于是它便告诉我是什么聚会。在20年前,我小学毕业了,我和我的老师和同学约定“20年后,要在学校前聚会。我快速跑进干净的洗手间,梳理好乱鸡窝似的头发,穿上外套、鞋子,机器人秘书立即变成迷你飞机,载起我,一道光从我眼前划过,便来到学校门口前的一块空地上。
我的目光扫视了周围的环境,于是我惊讶极了、目瞪口呆。想:这是我以前的学校吗?怎么多了那么多树......
忽然,一群与我年纪差不多的人有说有笑地向我走来,有的还牵着一些小可爱的孩子呢!他们来到我面前,对自己作了个详细的介绍,此时我才知道,他们是我以前小学的同学!还做了不同的职业:有的做了世界级的“新潮使者”;有的做了姚明的徒弟;有的做了“翻译理事”......
突然,我们看见了一个高大的身影,她快步向我们走来。我们都很疑惑地望着彭老师:“老师,您的样子怎么一点也没变啊?”彭老师便得意地说:“因为我吃了返老回少药啊!”顿时,我们和彭老师都十分激动地拥抱在一起,含着热情的眼泪......
“丁零零,丁零零”我的小闹钟响了,我背起书包,上学去了。在上学的路上,那个美好的梦又再次在我的脑海里浮现了。突然,我不禁“扑哧”一声笑了!