17年后的聚会作文
弹指一挥间,二十年过去了,我成为了d组织的组长,相当于建设祖国的接班人。
今天小学同学聚会,我在家里戴上防毒面具,安排好各个防毒器具,最重要的是氧气瓶。
做好了准备后,我打开门,只见空中到处是风沙,毒气传遍全世界,连沙都有毒。糟糕,防毒面具被感染了,我立马扔掉,只见上万只寄生虫瞬间侵蚀掉了防毒面具,真可怕!我又换上最新版的防毒迷彩服,走出了家。
街上没有一个人,只有穿梭在街上的防毒火箭。我飞进母校,只见学校里已经有我们班的人了。
“小张!小张!”嘿,这是谁?“我是李文瀚呀!你不认得我啦?”这、这是李文瀚?这么苗条?要知道,李文瀚可是当时全校皆知的大胖子啊!
呀,这是王良木?如果是,他还是像以前那样爱耍酷,连防毒面具都是cf版的,没想到他还记得我们小时候的游戏啊!
顿时,天空下起了冰雹毒片,我和其他刚刚赶到的同学穿上了整套防毒外衣。
王良木说:“我是a组织的科学家,现在怎么也研究不出可以克制k—2病毒的方法,你们都给我出出主意呗!”
李文翰发话了:“是啊,如今每天都要换防毒装备,一天几个‘面具’,都换烦了,是得想个办法。”
饶同志说:“要想克制这个k—2病毒,首先要消灭外太空的病毒,不过,那是病毒总区域,就是10个防毒面具戴在一起,也奈何不了病毒总区域。”
我说:“我们先把地球的环境搞好,这应该容易,再把地球的缝隙用最先进的防毒罩子补上就没有问题了,最后再想如何把外太空的病毒赶出宇宙。”
同志们异口同声地说:“就这么办吧!”经过大家的共同努力,我们创造出了地球人苟延残喘的生存环境。哎,自作自受啊!