17年后的聚会作文
尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
斗转星移,岁月如歌。三十年前我们风华正茂,书生意气,我们相聚xx重点中学社中,虽有各自的梦想和憧憬,却是同样的热血与激情;三十年前,我们相逢相知,虽不识人生真谛,却共同经历了人生最纯洁、最美好的中学时光。三十年后,同窗友谊、同学情义已如江水长流,浩然成湖;三十年后人到中年的我们魂牵梦绕,难以割舍不能忘怀的仍是那黄土高坡,在双溪社中度过的青葱岁月。转眼间三十年的分别,三十年的牵念,如今给了我们相约相聚的足够理由。
无论你是容颜已老,还是已然青春依旧;无论你是飞黄腾达,还是依然甘于平淡;无论你是咫尺之间,还是游走天涯海角;为了同一份思念,我们又欢聚一堂。今天是个喜庆的日子,让我们同歌共舞,互诉衷肠。