17年后的聚会作文
尊敬的校长,敬爱的教师们,亲爱的同学们:
大家好!
阳春三月万物苏,春回大地人间暖,艳阳高照情绪畅,师生聚会正当时。在这充满生机活力的日子里,在xx酒店,我们举行xx中学xxxx级毕业二十周年“叙旧情、促发展”师生聚会,这次聚会得到了领导、教师、同学们的大力支持和关爱,在此,我提议:让我们以热烈的掌声,向我们尊敬校长、敬爱的教师们,表示热烈的欢迎和衷心地感激!
这天我们相聚一堂,共同缅怀有好处的学校生活,一块在这儿呼唤友情,品味人生,畅谈往事,交流感情,这是一次魂牵梦绕的喜相逢,是一次心与心的再交融,情于情的再升腾!让我们共同珍惜这来之不易的相聚!