今天,我们要返校拿录取通知书,这也许是在六年小学生涯中和老师同学们最后一次相聚在六(6)班。所以我早早来到了学校,好多和同学们聊聊天。
时间过得真快啊!我还清晰地记得,六年前我依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的向往,对老师的敬仰,走进了校园。绿草如茵的操场,宽敞明亮的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师……一切都是那样的诱人!
现在,就要和同学们,老师们分别了,还真有几分不舍呢!
我和同学们在一起发生的事都还历历在目。每天中午吃过饭,我们都要到操场上,比赛谁能找到四叶草。课间十分钟,我们还抓紧打会儿乒乓球。在我们最喜欢的体育课上,同学们踢足球,打篮球,玩得大汗淋漓也不会觉得累......在这六年的小学生活就象一幅五彩的画,我们为这幅画添加了动感和活力。
这六年来,我们的每一点成绩,都凝聚着老师的心血和汗水;我们的每一点进步,都离不开老师的帮助和教诲。每次放学老师都要把我们送过马路,我们中也有的同学让您失望过,但是老师没有放弃。不知不觉,我们的个子已超过了老师,不知不觉,细小的皱纹已悄然爬上了老师的额头。老师,您为我们付出得太多太多,希望我们以后不会辜负您对我们的期望!希望您会因我而骄傲,实小因我而骄傲!
再见了,实验小学,再见了,亲爱的老师!等我们长大成为栋梁以后,再来相聚母校!
文档为doc格式。