留恋校园的作文
对于生命的每一个变迁,在我看来,都是由于一个难以拒绝的召唤,幕然回首的灵感,照亮了写给未来的信筏,每一封,没一回,心绪绵绵千里万里。曾经,我们为相遇把手言欢,都不知过去的生活,其实就是为这次的邂逅做的准备,坐在椅子上,静静地望着眼前的一切,马上就要和朝夕相处的同学分别了,就要跟他们说:“goodbye了!”眼泪就溢出了眼眶。
班级是一个整体,它犹如一个大家庭,每个同学都是这个“家庭”的一员,都在其中扮演着不同的角色,发挥着不同的作用。每一个同学都在努力地扮演真一个个正直向上的角色,这是一部由我们自己导演的一部戏,无论在别人的眼里是好是坏,我依然爱它。
我在母校已经生活了7年,7年来母校对我无比呵护,无比关心,教给我本领,带我飞翔在生活的天空,带我遨游爱知识的海洋,让我领悟到人生的快乐和自在,让我懂得生命的意义和价值。
但是,仅管一切如此美好,但天下无不散的宴席,即使再亲密的人也要分开,小学7年,该走的时候还是终究会画上休止符。我也该告别母校这一片温暖的怀抱,去冷酷中磨练自己,去寻找一片属于自己的天空。
留恋或许是美好,留恋或许流下的伤感,留恋或许是……。
留恋可能只是特别,可能散发出淡淡的清香,化成淡淡的回忆。
【班级+校园=留恋】。