妈妈:
您好!
妈妈,我一直很想对您说一些话,今天就让我敞开心扉对您倾诉吧!
老天爷这么眷顾我,赐与我您这样一位好妈妈,您对我是慈祥的、严厉的、温柔的,但也是“冷漠”的。
虽然以前我总觉得您对我常常是那么的“冷漠”,可现在我明白了,恁的所作所为,都是为了锻炼我、培养我,让我从小学会自己独立,可我却把您的良苦用心当成驴肝肺。每次您等我叠完被子后,总是抚摸着叠好的被子欣慰地笑;您等我洗完袜子后总是握着我洗得通红的小手难过;您等我睡觉后,总是踮着脚尖、蹑手蹑脚地来到我的小房间为我盖好被子,现在想起这些事,我还惭愧得很呢!
今天,我要大声对您说“我爱您!我的好妈妈!”
万事如意,笑口常开!