都说友情是人类最纯洁的感情。它是冬日里的一抹阳光,给我带来温暖;它是哭泣时的一张纸巾,为我拂泪;它是伤心时的一张创口贴,为我疗伤。小宸,你是我的好朋友,有你,真好。
记得我们刚认识的那个夏天。那一天,你在小区里骑着平衡车,很潇洒的样子。看到你的第一眼,我就和你做朋友了,可是因为胆子小,迟迟不敢上前打招呼,只能默默地关注着你。突然,你的目光也注意到了我,仿佛读懂了我内心的想法。你拎着平衡车,缓缓走向前,向我伸出了手,说:“你好,我叫小宸。能和你一起玩吗?”当时,我的心就像海里的浪花在欢腾。
就这样,我们成了形影不离的好朋友。记得有一次,我们约定好了下楼玩“抓迷藏”的游戏。那天我兜里装着一个小钱包,蹦蹦跳跳地下楼了。我一会儿躲进草丛里,一会儿趴到石凳底下。游戏结束后,我的小钱包也俏皮地和我们玩起了游戏,“藏”了起来。一种不好的预感涌上了心头,我急哭了。这时,是你第一时间握住我的手,安慰我:“别着急,我们一起找找看,一定会找到的!”于是,我们一起在草丛堆里开启了“大搜索”模式。
渐渐地,夜幕降临了。草丛在清冷月光的照耀下,显得那么荒寂。我害怕地抓住小宸衣袖,示意她想回家了。只见她拨开草丛,伸手一掏,钱包找到了!我的心瞬间“拨开云雾见月明”。
小宸,胆小的我,喜欢勇敢的你,谢谢你带给我珍贵的友情。
祝我们的友谊长存!
你的朋友:
2021年12月5日。