以爱我的妈妈为题作文
我的妈妈,中等个子,圆圆的脸蛋上有一双会说话的眼睛和一张樱桃般的小嘴。她的穿着是那样的朴素、大方。
我的妈妈是一名小学低年级语文教师,她可爱她的学生了。有的时候,我甚至觉得她关心学生比关心我还多。听奶奶说,妈妈在当地是大家公认的好老师。难怪新入学的一年级学生家长总想把孩子送给妈妈教。因为他们觉得交到妈妈手上,才放心。
妈妈可喜爱音乐了,她有如百灵鸟动听的好嗓子,唱起歌儿总能让人陶醉。每天晚上,我总缠着妈妈给我唱歌。在妈妈的熏陶下,我也爱上了音乐,喜欢上了唱歌。班上的小朋友都夸我是唱歌能手呢!这可得感谢我亲爱的妈妈呀!
妈妈非常爱我,她总是利用休息时间陪着我读书、学习、弹琴、画画——她总是在我遇到困难的时候鼓励我,给我自信的力量,让我有勇气继续前进。
我是一朵花,妈妈就像那和煦的阳光一样,温暖着我;我是一朵花,妈妈就像那透明的雨滴一样,滋润着我;我是一朵花,妈妈就像那温柔的春风一样,抚摸着我。在妈妈的抚爱下,我快乐、健康地成长着。我为有一位老师妈妈而感到幸福、骄傲和自豪。
妈妈爱我,我爱妈妈!