当班主任老师通知:我们英语老师朱丹将调去西校区任教,不再教我们了。
顿时,班上鸦雀无声,继而传出一阵阵轻轻的抽泣声。而我的泪水早已不知不觉地滑落。渐渐,教室淹没在一片呜咽声中……同学们都在为即将和朱老师分开而无声的抗议着!
朱丹老师——我亲爱的妈妈!想起您两年来对我无微的关爱,此刻,我有千言万语想对您说。
您上课时总是那么的和蔼。课堂气氛总是很活跃,以至于有个别的“调皮鬼”开个小差,做个小动作,您最多也只是轻轻的摸摸他的耳朵,提醒他注意。即便是偶尔有哪位同学过分了些,你逼急了,那白皙的小脸涨得通红,继而还是会以特有的幽默来化解这些个“小插曲”。那通红的小脸却将成为我记忆中最美的腮红。
“猪猪”妈妈,您对同学们总是那么亲切。至于我,甚至在下课的时候更是肆无忌惮的去您的办公室吃些您为我准备好的小零食,喝上您早已给我准备好的茶水!“猪猪”妈妈,这些难忘的片段也将成为我最甜蜜的回忆!
即将迎来新的老师,我一定会以更加勤奋的学习态度,争取优秀的学习成绩来续写您对我的殷殷期望。
亲亲,我深爱的“猪猪”妈妈!