我的妈妈是一个平凡人。她不是医生,她不是教师,她不是科学家,她只是千万农名工中的一位。
我的妈妈是一个麻将狂。她狂爱打麻将,经常在空闲时间里约几个姐妹围着一张桌子开始搓麻将。她打麻将总会赌钱,否则她会觉得没意思,为此她没少挨老爸的训。
有一次,我和一个同学玩耍。我发现了一根铁丝,她便来拖,我抓住一头,她抓住了另一个她,我们一起用力拉扯,最后她的手被铁丝上的突起物给割破了。她把这事告诉了我的妈妈,回家后,我妈直接叫我跪下,紧接着便是衣架飞速向我袭来,真是钻心的痛。
这就是我的妈妈。她虽然爱打麻将很暴力。但她更爱着我,她对我的爱是伟大的。