我可爱的小妹妹作文
当我第一次见到她时,小小的脸,小小的嘴嘟着,是那么可爱。我感到自豪,我有一个多么可爱漂亮的小妹妹!我的眼睛一直盯在医院的婴儿车上,水汪汪的眼睛眨巴眨巴地望着我。她的头发真柔啊!薄薄一层贴着脑门,太可爱了!我的心被萌化了。小小的脚丫悄悄地伸出来,不时地踢一下,调皮得很。看着妹妹,心里就不由自主地冒出全心全意去爱她照顾她的想法。
妹妹现在会认人了。每当放学回家,还没踏进门口,她就仿佛听到了我的声音,开始在那里啊啊……地叫唤着,好像在跟我打招呼似的。我立刻放下书包,洗了手,就跑去跟妹妹玩。妹妹咯咯咯的笑声总能让我心情飞扬起来。
有一回,妹妹一直哭闹不停,妈妈怎么哄都没用,那小嘴一扁,眼泪就一串串地落下来,给人感觉特委屈,特伤心。我心疼地抱过来哄着,一手扶着她的腰,一手拍着她的背,带着妹妹在院子里转了一圈又一圈,她终于开心地笑了。
妹妹一天天地长大了,越来越粘我,我的心也装满了我可爱的小妹妹。