我可爱的小妹妹作文
我亲爱的小妹很可爱,她的小名叫“桐桐”。
每次她找我玩时,我都要摸摸她胖胖的脸蛋。她有时起床得早,她就跑到我房间,叫我起床。如果叫不醒,她就拿小喇叭叫我。这个小喇叭的声音可真大,把全家人都叫得醒。无可奈何,我只好起床了。
有时,我和家长要去哪儿玩,如果不叫上她,她的哭声可以传到地上车库呢!只要带上她,她就会破涕为笑。
桐桐在幼儿园里可乖了,老师都称她“小美女”。不过桐桐不怎么喜欢这个外号,而她最喜欢的外号是“小仙女”。桐桐在幼儿园里学跳舞、画画,她还在外面学习英语。
别看她只有三岁,说英语时她可认真了。不过,她有时调皮,读英语也发出奇怪的声音和做出怪模怪样的表情,让我们哈哈大笑。
她在玩玩具时,每次都会玩她的玩具屋和做饭的工具。她爱把自己当她的娃娃“咪露”的妈妈,给娃娃做饭,用玩具奶瓶给娃娃喂奶,给娃娃梳头。有时桐桐还把娃娃抱到浴时里给她洗头。
桐桐还是我的忠实的小跟班儿,我走到哪里,她就走到哪里。桐桐,我的可爱小妹,我真想要一直和她在一起。