我可爱的小妹妹作文
终于在我的期盼之中,姑姑和妹妹从北京回到了大庆,我和爸爸一起去机场接她们。
我一看妹妹顿时惊呆了。天哪!去年我见她,他还是个小小人呢,可现在比去年长高了许多。嗷,对了,我忘了介绍了,她叫刘熙琳,小名叫田田。他长得白白的、胖胖的、大大的眼睛、长长的睫毛,扎着两个羊角辫,十分可爱。
她的可爱之处就体现在这里。有一次,由于妹妹爱吃菇娘,妈妈便去市场买了一袋回来,妹妹不知从哪里知道的这一消息,在家里左找右找,把家里翻得乱七八糟的,见此状况我对她说:“田田,你要是乖乖的,我就给你菇娘吃。”听后,她立马安静下来,一言既出驷马难追,我便去拿菇娘,之后剥了皮喂她,她却不要,非要我手中未剥皮的。我说:“姐姐剥了皮喂你好不好?“可她却说:“我要自己边剥皮边吃”。唉!我真服了她了。
她不仅可爱而且还很聪明。
有一次,我去冰箱里为她拿巧克力,我本来是小心翼翼的,生怕她看到,结果还是被她看到了,她三口两口地吃完了那块后,直奔冰箱,把我珍藏了许久的“巧克力老窝”一举端掉,正当我头顶气得冒烟时,看到她甜甜的吃相,我忍不住笑了,我走过去摸着她的小脑袋说:“你慢点吃”。
啊!妹妹真可爱;啊!妹妹真聪明;啊!我太喜欢妹妹了,如果有机会,我一定还去北京看妹妹。