题记: 愿我们永远年轻,永远热泪盈眶,永远不听话。
我们都曾年少,都曾奋不顾身的为了所谓的兄弟情义而遍体鳞伤。我曾看错过许多人,承受过很多背叛,也曾狼狈不堪。可是,这些真的都没关系,只要死不了,我就还能站起来。没有人知道,我所有的付出都是为了离开这里而振翅高飞做准备。每个人都在努力,并不是只有我自己满腹委屈。我曾想过要和所有的人绝交,我一怒之下也曾删掉所有的好友和通讯录。但是我也想过:我既不是富二代,也不是官二代,要钱没钱、要人没人、要长相没长相,我没有资本在别人面前拽的像大爷一样。别人都在拿命拼搏现在,那我凭什么不奋斗未来?总有那么一天,我会背起行囊,剪个干净利索的短发,穿着大号的t恤和淡蓝色的牛仔,横跨整个中国,留给世界的只有孤独的背影和模糊的记忆,无论好坏!
不是我变了,而是我懂得了别人怎么对我,我就怎么对待别人。别人总是让我以德报怨,可是我倒是想默默的问上一句:“慈悲对世人,为何独伤我”。我经不起一次次的背叛和伤害,受不了一次次的失望和无助!眼泪,一点一滴;悲伤,一片一遍。孤臣孽子的寂寞,无关风月,一样刻骨!我记得,我深深地记得,在我年少最疯狂的日子里,曾经有你。曾经的日子里,有风、有雨、有闪电、有烈日当空、有雪飞满天;一路走来,无数的误解、欺骗、背叛、分离、冷言冷语、恶语相向,而我的心也疼了一次又一次!但我若不坚持一直走下去,又怎对得起那原本就很倔强的自己?我只是想说:你们曾对我做过的事,我都会好好记得。有朝一日我东山再起,必定百倍还之,无论是恩还是仇。
压碎一个人的头需要500斤的重量,击碎一个人的心却只仅仅需要你的一个满不在乎!你不能放下自尊,永远成不了别人眼中的英雄。而等你成功的时候,一个励志故事就因此诞生了。那个时候的你,也可以是主角,不再是一个戏子。