有人认为梦想很遥远,那是遥不可及的,有人认为梦想是指日可待的,因为每个人的信念不同,思想不同,当然努力的程度也不同,成功率自然与众不同。
大家都知道爱迪生发明了电灯泡,但是你们知道他失败多少次吗?经过1000次的失败,换来第1001的成功,在过程中遇到多少冷嘲热讽,但是他不但没有放弃,反而越挫越勇,只有经历过挫折才能积累经验,才能或得成功!
不知道是哪位名人说过:“天才是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感”如果这样才能成功,那么需要付出的就是努力、勤奋、汗水,所以在失败或挫折面前,不要找借口说自己没有谁谁聪明,如果非要这样比的话,那脑瘫博士又是怎样练成的呢,所以关键还是在于勤奋!
在关键时刻还是应该逼自己一把,没有努力,没有尽力怎么知道自己不行呢?我认为梦想并非遥不可及,生活中处处是惊喜,万一有奇迹发生呢?人生中有许多可能性,如果你没有做任何努力,那么终将会平淡无奇,虽然说努力了并不一定有收获,但是别忘了,不努力一定没有任何收获!
为了让自己的人生更精彩,我觉得不应该在花季黄金年纪挥霍青春,我们应该为了更好的生活努力拼一下,跟自己死磕一下,说不定会有意想不到的惊喜!
梦想并非遥不可及,如果我们有百分之40的激情,百分之六十的努力,那么可能会有不一样的结果,想要实现梦想还需不懈的努力,强大的毅力,这样你可能就是下一个奇迹!