都说母爱如海,以前我一直体会不到其中之意。但经历了一件事后,我深深的体会到了什么是母爱。
记得三、四年前,一个下着细雨的傍晚,妈妈骑着电动车,带着我去一家牛排店吃牛排。
我和妈妈正说的兴致勃勃时,车子一滑,倒了一下,我脑子里一片空白,吓得紧紧的闭起双眼,感觉身子失去了重心,这时我感觉到一个温暖的怀抱紧紧地裹着我,我感觉我落到了地上,但是因为在温暖的怀抱里,我一点也不疼。侭管如此,我还是因为吓着了,而哇哇大哭,这时耳边响起的妈妈焦灼的声音:“昱昱最坚强了,昱昱不哭!”
我睁开眼睛看见的,是妈妈担忧的神情,妈妈紧紧的抱着我躺在那温滑的路面上,然后慢慢将我扶起,仔仔细细地检查我的全身,确定我没有受伤。
妈妈,你的爱是世界上最宝贵的爱,也是最无私的爱。我也爱你,妈妈!